Stefanie(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Tolles Hotel, modern, tolle Lage, sehr freundliche Leute und wunderschöner Strand. Frühstück mit Liebe und frischen Produkten, Saftpresse, große Auswahl. Sehr zu empfehlen.
ManuelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP Hotel
ein wunderbares Hotel; direkte Strandlage; sehr sauber; liebevolles Personal; herrliches Frühstück; Fahrräder inklusive;
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder toll
Kommen nun schon seit einigen Jahren in dieses Hotel, und wurden noch nie enttäuscht. Sehr freundlicher Team und schönes Ambiente.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Urlaub in Italien
Tolle Lage, alles sieht sehr neu aus, extrem freundliches Team, perfekt für einen Familienurlaub, unmittelbar am Strand
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alle Jahre wieder!
Wunderschönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Wir machen jedes Jahr gerne hier Urlaub und sind jedes Mal begeistert! Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch der liebevolle, familiäre Service begeistert!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir machten als Paar 1 Woche in diesem Hotel Urlaub.Das Hotel ist etwas kleiner,aber dafür persönlicher.Das Zimmer war etwas klein,aber man verbringt dort eine ruhige Nacht,trotz Einbahnstrase vor dem Hotel.Der Strand war nur durch die Strasse getrennt und man ist nach ca.10 min.in der Stadt.Das Frühstück ist der Hammer! Wir fahren sicher bald wieder in dieses Hotel.
Sabina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiengeführtes neu renoviertes Strandhotel
Top Frühstück für Italien, neu renoviert, Rauchen auf der Terrasse erlaubt, familiengeführt, aber extrem hellhörige Zimmer - man verstand jedes Wort vom Nachbarn Die Besitzerin, ihre Tochter und ein junger Mann (vermutlich der Sohn) waren immer sehr freundlich und konnten auch ziemlich gut Deutsch. Der Besitzer jedoch kam sehr unfreundlich rüber.
Ingrid & Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Top Service Freundliches Personal Top Frühstücksbüffet und Abends Vorspeisenbuffet saubere Zimmer Einfach zum Wohlfühlen
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr schön, es war alles neu und sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich und immer hilfsbereit! Für einige Tage in Italien vollkommen ausreichend!