Jessica(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr gastfreundliche Besitzer
Die Besitzer sind sehr herzlich und gastfreundlich. Es ist nicht die typische Massenabfertigung wie in einem riesen Bunker. Die Atmospähre ist sehr familiär. Man erhält auch gute Tipps bei Fragen, betreffend Freizeitbeschäftigungen. Die Zimmer sind schlicht aber sehr sauber. Wir hatten auch keine Probleme beim Einchecken/ Auschecken und beim bezahlen. Es ist empfehlenswert, bar zu zahlen.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zentral - günstig - einfach
kleines hotel, welches sehr zentral liegt; fünf minuten zum bahnhof und wenige minuten zur ubahn - super für einen städtetrip! (alle sehenswürdigkeiten zu fuß erreichbar, wenn man gut zu fuß ist) für römische verhältnisse günstiges hotel mit urigen besitzern, die versuchten, jedem problem gerecht zu werden (personal spricht nur italienisch, ist aber sehr bemüht zu helfen, wo hilfe gebraucht wird) zimmer sind jedoch klein, aber zweckmäßig und sauber. badezimmer stellt keine wellnessoase dar, sondern beruht auf…