Van Lam(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne...
Hotel Lunik liegt im Herzen Von Prag, trotzdem ausserhalb von dem ganzen Touriststress. Das Hotel ist klein aber fein und hat meine Erwartungen übertroffen. Würde ich jederzeit wieder buchen wenn ich in Prag bin. Das einzige auszusetzen ist die winzige Dusche wo der Duschvorhang gerne mal am Rücken klebt beim duschen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage, Zimmer in Ordnung, nettes Personal
Im Grunde genommen können wir uns den vorherigen Bewertungen anschließen. Das Hotel Lunik bietet guten Mittelklassestandard für einen vernünftigen Preis. Das Personal sprach sehr gutes Englisch und war sehr hilfsbereit. Das Frühstück war gut in Sachen Qualität und Auswahl. Internet im Zimmer per Kabel und in der Lobby WLAN. Die Lage ist für einen Städtetrip sehr gut, man kommt sowohl per Metro als auch per Straßenbahn schnell in alle Richtungen, zu Fuß kommt man locker in die Innenstadt. Das Zimmer war nicht modern…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gerne wieder! Preiswert und gut!
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht und finden das Preis - Leistungs - Verhältnis optimal. Wenige Minuten zum Wenzelsplatz, vielfältige Gastronomie in unmittelbarer Umgebung, städtischer Nahverkehr ein Katzensprung. Frühstück im Hotel angenehm und ausreichend, aber nicht üppig. Wenn wieder mal Prag, dann bestimmt wieder LUNIK. Preiswertes und gutes Stadthotel Gut besucht. Das sagt doch schon viel.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nettes Hotal in zentraler Lage
Empfehlenswertes , mittelpreisiges Hotel in zentraler Lage. Zimmer unterschiedlich groß - von sehr klein bis mittelgroß. Frühstücksangebot war gut, Personal freundlich. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, man kommt aber auch fussläufig zu den Sehenswürdigkeiten.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ansprechende Zimmer, die ein wenig zu eng geraten sind. Die Dusche ist zu klein. Für eine Städtereise aber jederzeit zu empfehlen. Das Hotel ist den verlangten Preis wert. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und aufmerksam. Excellente Lage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Günstiges Stadthotel in guter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Stockwerken (3-4) mit etwa jeweils 10-15 Zimmern. Es ist in gutem Zustand! Die Gästestruktur ist international - ein typisches Stadthotel für Städtereisende. Im Preis ist Frühstück inbegriffen. Touristenlokale in der Altstadt meiden (sehr teuer, unfreundlich).
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstig, gute Lage, preiswert
Gute Lage! 3 min. Fussweg bis Strasssenbahn, 5 min. Fusweg bis U-Bahn und ca. 20 min. Fussweg von Hauptbahnhof. ca. 1 km bis Centrum. Ruhige Lage. Gute Auswahl beim Frühstück. Saubere Zimmer.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel in perfekter Lage
Bei der Ankunft waren wir ein bisschen enttäuscht vom äußeren Anblick des Hotels. Aber das Innenleben belehrte uns eines Besseren. Sauber, netter Service, Frühstück angenehm. Gratis Stadtplan. Verkauf von Tickets zum Nahverkehr. Gästestruktur vom Alter und von den Nationalitäten durchmischt. Englischkenntnisse von Vorteil. Garage gleich gegenüber des Hotels. Blick in den gepflegten Innenhof. Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Lage, Preis und Sauberkeit
waren sehr gut. Frühstücksraum leider etwas klein.
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist sehr hübsch: Von außen ist es ein schicker Altbau, von Innen sehr neu und renoviert. Für Geschäftsreisende und Menschen, die die Stadt erkunden möchten, sehr empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir super: 1 Woche Flug + Hotel = 259 Euro pro Person.