Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Lunik Prag - Geheimtipp
Scheint neu renoviert. geräumige Zimmer. perfekt sauber , überall. wir persönlich sind sonst nur im marriott. dieses hotel ( für 65 euro ) kam in punkto sauberkeit nahe dran. haben uns alle 16 reisenden sehr wohl gefüühlt. frühstück ok, aber natürlich kein 5* umfang. absoluter geheimtipp. lage sensationell. immer wieder
Werner(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-Leistung sehr gut
Preis /Leistung sehr gut Das Personal war freundlich,die Zimmer sauber.Das Bad ist etwas klein,aber in gutem Zustand. S-Bahn gleich um die Ecke,U-Bahn ca. 200m,Zentrum ca.1km Das Frühstück war in Ordnung. Internet in der Lobby gratis. Das Hotel ist für einen Städtetripp echt ok!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kleines, nettes Cityhotel in verkehrsgünstiger Lage
Zu empfehlen ist das buchen der Tiefgarage, da sonst kaum Parkplätze da sind, ist halt ein Cityhotel. Straßenbahn 50 m um die Ecke, Resraurants (Italiener, Latino, Japaner und ein rustikales einheimisches Restaurant) keine 5 Minuten entfernt. Nehmen aber nur wenige eine Kreditkarte... Das freundliche Personal im Hotel fanden wir echt gut!!! Für einen kurzen Cityaufenthalt zu empfehlen.