Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Hotel wo für dt. Radsportler.
Unser erster Urlaub war mit Hindernissen verbunden. Die Email Kommunikation war nicht gut. Wir sprechen kein italienisch, sie sprechen schlecht deutsch und wenig english.Deshalb klappte vieles nicht. Abholung vom Bahnhof erst nach Anruf bei Ankunft in Rimini, erhöhte Leihgebühr für die Räder ohne Begründung, Erhebungen von Mietgebühren i.V.m. Räder die nicht konkretisiert wurden. Nur ARD, ZDF und Eurosport in Deutsch. kein SAt 1 bzw. RTL als dt. Fernsehsender.Gut waren das Zimmer, das Essen und die geführten…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gern wieder, aber nicht in der Hauptsaison.
Recht neu renoviert, befindet sich in Privathand, keine Kette, das merkt man, sehr gute Küche, Frühstück für "Aktive", sehr reichhaltig, schöner, geheizter Pool, Zimmer zweckmäßig, Bäder eher eng. TV für Deutsche eher wenig geeignet, nur ARD in guter Qualität.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Augen auf bei der Zimmerauswahl
+ freundliches Personal + sehr gute italienische Küche + direkte Strandlage - Die online präsentierten Bilder von den Zimmern entsprechen nicht den Komfortzimmer - online beschriebene Hotelleistungen (Wasser u. Wein zum Abendessen, Handtuch für den Pool, Kaffeemaschine auf den Zimmern) gibt es nur als Zusatzbuchung zur Vollpension - deutsches TV Programm... Nur ARD.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen def. wieder, danke für alles
Wie immer alles bestens, Zimmer sauber, Personal freundlich und Essen klasse. Wir gehen definitiev wieder hin!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Finger weg von "Economy Zimmer"!
Die Küche ist durchaus ortsüblich gut, ABER Finger weg von Pauschalangeboten der Reiseportale mit Stichwort "Economy Zimmer"!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit gerne wieder, waren zum 2 ten Mal dort
Upgrade in eine Suite erhalten, da die Doppelzimmer überbucht. Auch im März war der Außenpool schon in Betrieb und hatte .28- 30 Grad Wassertemperatur. Nettes Personal, die Damen an der Reception sprachen zum Großteil gut deutsch.
MG(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes empfehlenswertes Hotel in der Nebensaison
Wir waren im Juni in diesem Hotel. Bei unserer Anwesenheit waren ca. 80% Italiener, der Rest Deutsche, Schweizer etc. vorhanden. Wir hatten Vollpension plus gebucht (sehr zu empfehlen), da man bei den Mahlzeiten dann auch Wasser bzw. Wein kostenlos dazu bekommt. Leider sind die Parkplätze beim Hotel nicht wie in der Beschreibung erwähnt, nach Verfügbarkeit, vorhanden, sondern müssen vorab schon reserviert werden. Ob dies etwas kostet ist mir nicht bekannt. Wir hatten einen Parkplatz in ca. 400 Meter Entfernung…
Schelbert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Habe mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel
Nach so guten Bewertungen haben wir mehr erwartet. Die Zimmer waren für uns nicht 4 Sterne würdig!!Das Frühstück mit für uns schlechtem Kaffee . Das Mittag wie das Abendessen nicht warm.Die Auswahl war in Ordnung.Das Zimmer; sehr sauber auch die Minibaar wurde immer aufgefüllt. Der pool sehr sauber.Das Meer direkt vor der Haustür. Ein Hotel für Sportler geeignet.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Sehr gute Lage, freundliches Personal, geräumige Zimmer, leckeres Buffet früh und abends. Sehr schöner, beheizter Pool. WLAN war kostenlos, nur musste man sich ständig neu anmelden mit einem Code.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder schön. ..
Ganz tolles Ambiente. Sehr gutes Essen. Auch nach dem 7. Mal dort immer wieder schön und entspannend. Lage 1a. Strand nahe und klasse! Ein großes Lob!