Oliver(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sporturlaub / Radtrainingslager
Wir sind nun im 4. Jahr im Hotel Lungomare für unser jährliches "Rad - Trainingslager". In diesen 4 Jahren hat das Restaurant eine gleichbleibende gute Qualität und entsprechende Auswahl an Speisen (Fisch, Fleisch, Nudeln, etc...). Auch das Frühstück bietet über frisches Obst, zahlreiche Müslis und andere Speisen, alles was das Herz begehrt (einzigste Ausnahme der Kaffee ist eine Katastrophe für italiensiche Verhältnisse). Zu den Zimmern: wir bewohnen immer die Kategorie "Aqua" welche die billigste Variante ist.…
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toll! Empfehlenswert!
Sehr sauber, 3-Bett-Zimmer groß genug, Frühstück u. Abendessen sehr lecker, Mittagessen für Radler einfach, aber lecker u. ausreichend.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Radsportler Ideal
Ein sehr sympathisches Familienhotel, empfehlenswert für Radsportler. Das Preisleistungsverhältnis ist überzeugend und kompensiert die etwas kleinen Zimmer. Die Servicepakete lassen sich auf die unterschiedlichen (Sport)Bedürfnisse massschneidern.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Großzügiges, familiengeführtes Hotel
Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Alternativ kann man Suiten buchen die vor zwei Jahren neu gemacht wurden, sehr empfehlenswert!! Ggfs mit eigenem Whirlpool und direktem Blick auf´s Meer. Bei dem Frühstücksbuffet und dem Abendbuffet ist für jeden was dabei.
Mike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gut geführtes Hotel in Top Strandlage!!!
Gutes familiengeführtes Hotel und guter Lage, Hotel, Pool Strand was will man mehr. Essensbuffet sehr abwechslungsreich und gut, wir waren diesmal das 7te mal und sicher nicht das letzte mal dort!
Gert(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragend geführtes Hotel, keine Beanstandung
Das Hotel ist besonders für Radrennfahrer geeignet. Viele Trainingsmöglichkeiten im Hinterland. Nach der Rückkehr vom Training tolles Buffet zur Stärkung. Sehr angenehme Lage des Hotels da direkt am Meer gelegen. Der Bademeister gibt Kindern bei Bedarf Schwimmunterricht und ist für sie auch teilweise Animateur. Ein echter Familienbetrieb. Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne würde sich aber einen vierten verdienen.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familiär geführtes, komplett renoviertes Tophotel!
Wir waren zum ersten mal im Hotel Lungomare, es war ein Volltreffer, familiär geführt, sehr freundlich und 2011 komplett renoviert, Toplage, Topessen, alles wunderbar, die Nähe zum Strand, die Lage direkt an der Fußgängerzone, die Freundlichkeit an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, es gibt nichts Negatives zu berichten, freu mich auf das nächste Mal im Lungomare...
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand und lädt zum Strandlaufen ein. Ruhige Zimmer mit angenehmer Einrichtung. Herrliche Gegend, speziell die Berge.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Absolut super! - Hier fühlt man sich wie zu Hause
Das Hotel Lungomare ist ein typischer Familienbetrieb wo man als Gast und Freund und nicht nur einfach als Kunde empfangen und behandelt wird. Die Herzlichkeit der Leute ist spürbar, man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung.
Gabi & Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bikewoche
Wir sind mit einer Radgruppe angereist und wurden den ganzen Aufenthalt über sehr familier aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es an irgend etwas mangelt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Die Fahrräder können im Keller sicher deponiert werden. Zur Reinigung ist auch alles vorhanden. Kleinere Reperaturen konnten direkt im Hotel vorgenommen werden. Die Radtouren mit den Rad-Guides vom Hotel waren sehr schön gewählt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und…