Melanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nebenhotel/gebäude ist schlecht!
Achtung Buchung über Travador: ist eine Falle (steht drin Haupt oder Nebenhotel) Nebenhotel in einem alten misserablen Zustand Haupthotel war ganz gut. Reception: War freundlich, aber konnte uns nicht helfen das Zimmer zu wechseln. Wir mussten jeden Tag einer anderen Receptionstin das gleiche erzählen und gemacht wurde nichts! Nicht einmal die Chefin konnte was ändern!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel, das zum Verwöhntwerden einlädt.
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren überraschend positiv. Highlight des Hotels ist die hervorragende Küche, daher ist Vollpension absolut zu empfehlen. Ein großes Plus ist die Strandnähe, obwohl diese für Personen, die das Schwimmen im offenen Meer bevorzugen, wegen seiner seichten Tiefe eher als mittelmäßig zu beurteilen ist, für Familien mit Kindern wäre dieser dagegen sicherlich als hervorragend zu bewerten. Dafür entschädigt der Pool des Hotels in vollem Maße.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Hotel
Toller Urlaub! Schönes und gut gepflegtes Hotel. Wahnsinns Essensauswahl, der Geschmack der Speisen ein Traum. Das Personal rundet das ganze noch ab, selten so Freundliches, Kompetentes und Nettes Personal gehabt.
Tanja & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rennrad Trainingscamp im Frühjahr
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Preis/Leistungsverhältnis super! Im Frühjahr zum Rennradfahren absolut empfehlenswert, vor allem die Snacks und Pasta nach der Tour am Nachmittag. Wir werden wiederkommen im nächsten Frühjahr
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekter Radsporturlaub!
Mein Aufenthalt war in dem Hotel für (leider) nur 1 Woche und die Aussagen des Katalogs wurden voll erfüllt, am besten gefiel mir die Freundlichkeit vom gesamten Personal, man merkt eben die Verbindung der Eignerfamilie zu ihren Mitarbeitern und ihren Gästen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Meine Teilnahme am Sportangebot (Rennradfahren in der Gruppe) war echt toll. Jeden Tag konnte man mindestens unter 3 an einigen Tagen 4 Leistungsgruppen entscheiden wo man mitradeln wollte. Die Guides waren kompetent und…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Radhotel Nummer1
Fahre nächstes Jahr wieder hin, für Radfahrer eine sehr tolle Umgebung, im Keller des Hauses können die Räder aufgehängt und mittels beigestelltem Schloss abgesperrt werden, weiters befindet sich im Keller auch ein eigens für Fahrräder eingerichteter Waschplatz samt Reinigungsmaterial.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familienfreundliches Sporthotel direkt am Meer
sehr schön gelegen direkt am meer, nettes Personal, Chef u Chefin meistens anwesend,sehr zuvorkommend,gut geführte Velotouren
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienbetrieb, super Küche
Liebenswertes Hotel, Familienbetrieb, sehr freundlich, wir kommen schon viele Jahre immer wieder, Stammpersonal, super Küche, mittags flexible Essenszeiten.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden
Wir wollten ausdrücklich in der Nachsaison dahin fahren, und haben über Internet/Freedreams dieses Hotel gefunden und sind zum ersten Mal dahin gefahren. Es hat uns sehr gut gefallen, und für unsere Bedürfnisse war der Aufenthalt ein voller Erfolg. Können wir gerne weiterempfehlen.
Hans Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Radurlaub incl. Erholung am Meer
Das Hotel ist sehr geeignet für Radurlaub. Es ist in sehr gutem Zustand, sehr sauber und mit hervorragender Verpflegung (incl. Nachtrainingsbuffet ). Sehr freundlicher und aufgeschlossener Familienbetrieb mit hervorragendem und ebefalls äußerst freundlichem Personal. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen (Familien mit Kinder sind ebenso willkommen wie junge und ältere Gäste und vor allem Radsportler. Das Preis/Leistungsverhältnis ist besonders in der Vor- und Nachsaison voll in Ordnung. Dies ist auch vor allem…