Sandor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel in Top Lage. Prädestiniert für Radfahrer
Spontaner Kurzurlaub in das Radlparadies. Fazit: Jederzeit wieder. Top Preis/Leistungsverhältnis. Das ganze Team ist sehr freundlich
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top hotel, jedem weiter zu empfehlen!!!!!!!
Für uns war es echt ein Traum Urlaub!!!!! Wir haben nur zu bemängeln dass die Zimmer sehr klein sind, aber das ist in Italien normal. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt, alle waren nett und freundlich!!! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!!! Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder in lungomare sein!!!!!!!
Regina & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Super Adresse für Sporturlaub
Das Hotel maht einen sehr guten Gesamteindruck. Die allgemeinen Bereiche sind sauber und gepflegt. Wir hatten einen Radurlaub gebucht mit erweiterter Halbpension. Die Altersstruktur war gemischt.
Gilberte(66-70)
Fantastisch hotel
We zijn al vaak op vakantie geweest, maar dit hotel overtreft ze allemaal! De buffetten zijn een droom, zo'n lekker eten en zo gevarieerd. Alle dagen was het 3x een lust voor oog en smaakpapillen. Een dikke proficiat hiervoor! 2 maal was er diner met kaarslicht, ook was er een avond met plaatselijke specialiteiten en optredens en het personeel en de eigenaars in klederdracht.Fantastisch!Voor kleine kindjes lagen er eigen slabbetjes van het hotel.Zeer vriendelijke mensen aan onthaal,bediening,zwembad.Hier willen we…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. wir waren sehr zufrieden so dass wir um 2 Tagen verlängerten.( Auch dies war für das Hotel kein Problem ) Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Fam. Krippner
Rainer(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder Urlaub im Lungomare
Wir waren begeistert von der freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Klasse war auch das Candlelightdinner,der Grillabend am Pool sowie der Abend Des Robin Hood Italiens "Stefano Pelloni". Leider sind die Zimmer wirklich etwas klein,ebenso das Badezimmer. Wunderbar dagegen die Klimaanlage in den Zimmern. Wir werden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder im Lungomare verbringen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Waren bereits zum 3.mal in diesem wunderbaren haus
wir waren bereits zum 3. mal in diesem wunderbaren haus, ich glaube das sagt alles, wir kommen wieder, ciao bis zum nächsten jahr
Claudio di paolo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
war sehr zufrieden mit dem zimmer und personal.nächtes jahr im september komme nochmal in das gleiche hotel.lg aus deutschland
Priska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel
Viele Animationen, gratis Ausflüge. Am Pool oft eher laute Musik - viele lieben dies. Sehr freundlich. Super Service.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenhotel für Rennvelo Urlaub
Wir waren im Rennvelo Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ist familiär. Es wurden Touren in diversen Stärkeklassen angeboten. An zwei Tagen gab es einen Zwischenstopp auf der Tour, wo einmal in einem Restaurant gegessen wurde und beim anderen mal, haben die Besitzer einen Snack (Aufschnitt, Käse, Brot, etc. serviert). Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das Zimmer (junior suite) war der Hammer. Vieles, wie Wäschservice, Mineral und Wein, war im Zimmerpreis inbegriffen. Der…