Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Balkonzimmer zum Meer, zwar nicht sehr groß, aber italienisch gemütlich - mit Deckenventilator (super!) UND Klimaanlage. Das Frühstück war gut und vor allem die familiäre Führung des Hotels und das Personal sehr freundlich.
Manfred (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung OK-sehr familiäres Hotel
Preis Leistung SUPER! Zwar etwas älteres Hotel aber alles in allem ein sehr familiär und mit Liebe geführtes Hotel! Frühstück klein aber sehr fein! Sauberkeit und Hilfspereitschaf war spitze.Wir kommen wieder. Es müssen nicht immer 4 Sterne Hotels sein-alles in allem ein Kurzurlaub ohne grossen Mangel. Vielen Dank Manfred & Sviatlana
Michi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War in Ordnung
Zimmer u Badezimmer sehr klein. Minibar fehlt, vorallem wenn Kinder mit sind die gerne Milch trinken. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gibt eine Spielecke mit Fernseher. für einen Kinderwagen oder Rollstuhl gibts keinen eigenen Weg ins Hotel. Semmeln waren leider oft hart und die weichen schnell vergriffen. Ansonsten ganz ok.

Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Die Lage des Hotels ist optimal (direkt am Strand gelegen und nur wenige Meter bis zur belebten Einkaufsstraße). Die Zimmer sind etwas klein. Nachdem man sich aber ohnehin kaum im Zimmer aufhält, stellt dies kein großes Problem dar. Das Bad könnte aber etwas geräumiger sein. Das Frühstück ist in Ordnung, ich würde mir aber etwas mehr Auswahl wünschen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Personal - ein Wahnsinn so super !!!!!
Ich habe im falschen Parkhaus geparkt und wollte das Auto nach der langen Anfahrt nicht mehr umstellen - wurde vom Personal des Hotels erledigt. Ich wollte ein 2. Kissen - nachdem ich keines fand, habe ich mich mit einer Decke abgeholfen. Am Abend war ein 2. Kissen auf dem Bett. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel ist klein aber fein !! Die Nähe zum Strand und zur Shopping-Meile ist ideal. Auch Kinder und Hunde sind willkommen. Ich kann Hotel LUNA nur weiterempfehlen.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub
Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Das Zimmer und das Badezimmer sind zwar etwas klein, aber man ist ja nur zum schlafen und duschen drinnen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der bewachte Parkplatz ist ca. 10 Gehminuten vom hotel entfernt. Das hotel liegt direkt an der Strandpromenade und zur Einkaufsstraße sind es zwei Minuten.
Martin(41-45)Österreich
Gutes und Günstiges Hotel
Für einen Urlaub mit Kind ist das Hotel sehr Optimal. Im Hotel eine Spielecke und ausserhalb des Hotel ein kleiner Spielplatz. Das Personal sehr Freundlich und eine gute Küche. Eine Reklermation wegen der Minibar wurde prompt erledigt und ausgetauscht. Ansonsten sehr Familiär. Der einzige Minuspunkt ist das der Balkon ( Blick zum Meer ) sehr klein ist. Die Zimmer eher klein wie man es von Italien gewohnt ist. Aber mit einer sehr guten und Leiser Klima-Anlage und zusätzlich einen Deckenventilator ausgestattet.Echt…
Gertraud(36-40)Österreich
Badereise für Alt und Jung
entspannter familienbadeurlaub für jung und alt, hier ist es nicht "wegfahren", sondern "ankommen"!!! italien ist berühmt für seine gute küche und wir wurden auch heuer hier nicht enttäuscht.
Andrea(36-40)Österreich
Preisleistung angemessen
Kleines Hotel ,familiär geführt. Zimmer klein , Badezimmer wiklich sehr sehr klein .Essen sehr gut .Menü -auswahl am Abend könnte größer sein ist aber im großen und ganzen okay. Personal sehr freundlich. Parkplatz für Auto bei Terraza Mare zwar durch Schranken abgesperrt aber dort ist jeden Abend Party angesagt ,fand den Parkplatz eher schlecht kann dort schnell ein kratzer im Auto sein war zwar nicht der Fall aber trotzdem schließlich zahlt man ja dafür.
Regina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder
Für einen Urlaub mit Kindern ideal. Unmittelbar am Strand. Drei mal umfallen und mitten in der Fußgängerzone. Unbedingt kostenpflichtigen Parkplatz beim Hotel nehmen!