Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sporthotel für Jung und Alt mit Ostalgieflair
Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich.Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Giesela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenmäßig
Wir haben das Hotel zum dritten Mal bei der SZ-Onlineauktion ersteigert und fahren dieses Jahr im Juni hin und freuen uns schon wieder sehr auf den Aufenthalt.Wir waren 2011 im März da und konnten den Winter erleben und im vorigen Jahr war der September wunderschön und es gibt viel zu erkunden in der Umgebung. Wir können dieses Hotel jedem,auch mit Kindern ,sehr empfehlen.
Mario + Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Günstig und gut
Na, da haben wir aber einen prima Ausblick erwischt. Großes Panoramafenster zur Talseite, spitzen Blick und Berge so weit das Auge reicht. Selbst unsere Freunde mit Blick zur Hangseite waren damit begeistert, denn auch zur Hochmoorseite hat man alles was man braucht. Desweiteren war man bei so vielen zentralen Veranstaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ja eh nur zum Schlafen im Zimmer. Wir jedenfalls hatten ein "straffes" Ausflugszielprogramm, bei welchem wir nicht enttäuscht wurden. Selbst ohne Auto ist vom…

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Hotel in Zinnwald
Ein Hotel aus DDR-Zeiten,aber man sieht ,dass kräftig investiert wurde. Sehr schön die Tagesfahrten in die CS.Ab dem Hotel schöne Wanderwege (auch geführte Wanderungen) in die Umgebung.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiederholungsbedarf
Wir machten einen kurzurlaub als familie im Lugsteinhof und waren neben der lage auch von der freundlichkeit des personals und der zimmergröße-bzw.austattung sehr positiv erfreut. die zimmer waren zwar nicht am modernsten eingerichtet, jedoch sauber und vollkommen ausreichend. es gibt ein täglich wechselndes angebot für ausflüge oder freizeitgestaltungen, welches oft vom hotel organisiert wird. somit kam in den 5 tagen nie lange weile auf. essen und service waren gut und es war insgesamt ein gutes…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum Wohlfühl Urlaub
Das Angebot an Sportmöglichkeiten ist unschlagbar. Kleine Abstriche am Ambiente, das noch etwas an vergangene Zeiten erinnert. Ruhig und landschaftlich sehr schön gelegen. Grandioser Blick (Zimmer mit Panorama- Blick)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel, in allen Belangen!
Das mittelgroße Hotel liegt naturnah, in ruhiger Lage, ca. 4 Kilometer von Altenberg entfernt. Wir waren als Familie 1 Woche in diesem Hotel und hatten Halbpension und ein Familienzimmer gebucht. Fz sind 2 Zimmer mit Verbindungstür, beides in ausreichender Größe. Die Zimmer, als auch das Bad waren sauber und jeden Tag wurde geputzt! Zu unserem Reisezeitpunkt waren Urlauber in jedem Alter anwesend, auch mit noch nicht schulpflichtigen Kindern. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier absolut!!! Es gibt…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wochenendaufenthalt im Lugsteinhof
Das war unser 10. Aufenthalt im Liugsteinhof. Wir wurden herzlich begrüßt. Uns wurde ein Pamoramazimmer zur Verfügung gestellt, obwohl wir nur Economy-Zimmer gebucht hatten. Das Hotel war andiesem Wochennde gut besucht. Am Sonntagmorgen war es schwer einen Tisch zum Frühstück zubekommen. Familien mit Kindern, Paare un Freunde waren die Gäste, vom Alter war alles vertreten sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, Wir essen meistens a la Carte im großen Restaurant, Achtung z. T. nur tschech. Netz,
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Personal Tolles Hotel, schöne Umgebung
Wir haben 7 Tage im Lugsteinhof verbracht, und man kann es nur weiterempfehlen. Tolles Buffet, nettes Personal, und Ausflugsziele für jung und alt in der Umgebehgung. Auf jeden fall gerne wieder,
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut
Empfehlenswert , Sauber, Freizeitangebot gut , Essen gut , Viele Wandermöglichkeiten , Sauberes Badebecken im Hotel.