Jürgen(66-70)Deutschland
Erholung und schönes Umfeld
Für einen Bade urlaub sowie Ausflüge rund um den Gardasee und zu sehenswerten Städten wie Verona und Mantua bestens geeignet. Sirmione selbst ist ein hübscher Ort, natürlich - wie bei bezaubernden Orten immer - etwas zu rummelig. Dafür hat man inder Fereinalage alles , was man für einen Erholsamen Urlaug. braucht . Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier überdurchschnittlich gut.
Wiederholungstäter
Der dritte Aufenthalt in der gleichen Anlage - das spricht für eine gewisse Zufriedenheit. Das liegt zum Einen an der schönen, gemütlichen Anlage, der optimalen Lage und natürlich auch an dem akzeptablen Preis. Zum Anderen wissen wir, was uns erwartet, das Ufer des Gardasees liegt vor der Tür, der Pool direkt neben der Wohnung. Für uns ist diese Anlage einfach "alternativlos"
Tina(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schon viermal dort gewesen,kann nur sagen immer wieder gerne! Die Wohnungen sind einfach, aber zweckmäßig und sauber!

Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zweiter Aufenthalt
2011 waren wir schon einmal in der Anlage, die uns im vorigen Jahr so gut gefallen hat. Wir wollten auch wieder in den älteren Teil, da dieser etwas abgeschirmter liegt und weiter weg von der Hauptstraße. Der neuere Teil der Anlage liegt um einen Pool herum näher an der Via Verona, auf der es doch sehr viel Verkehr gibt., Der ältere Teil besteht aus mehreren zweigeschossigen Häusern. Unten und oben je eine Ferienwohnung. Während unseres Aufenthalts waren Gäste aus Italien, der Tschechei, Deutschland, Rumänien,…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erwartungen nicht erfüllt
Zimmer wurde trotz Wasserschaden und Schimmel vermietet, kleines Ersatzzimmer erhalten. Hotelanlage ist ruhig, aber renovierungsbedürftig. Betten für Kinder eine Zumutung. Zum Spielen lediglich eine Tischtennisplatte. Für Kinder sonst keinerlei Spielmöglchkeiten in der Anlage. Mehr für Ältere ohne Komfortansprüche geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bella Italia
Zwischen Sirmione und Peschiera gelegene Anlage. Bestehend aus zwei getrennten zweistöckigen Ferienhausanlagen und einem kleinen Campingplatz. Zwei Swimmingpools, Zugang zum öffentlichen Strand. Selbstverpfleger, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, kleine Gaststätte vorhanden. Wer seinen Kaffee wie zu Hause genießen will, nehme sich eine Kaffeemaschine mit. Wir nehmen auch immer einen Toaster mit, sowas findet man in der Regel nicht vor. Internetzugang kostet 8 Eure für 3 Stunden. Das ist selbst für…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bewertung für den Teil mit neuen Ferienwohnungen
Aufpassen welchen Teil man bucht. Betten sind nur 80 cm breit und recht unbequem. Klimaanlage ist gut. Wir mussten erst mal putzen und saugen und viele tote Insekten entfernen - sonst war es ok.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vorsaison am Gardasee – gerne wieder
Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer zum See hinaus, dadurch war es zum Schlafen sehr ruhig. (Die seitlichen Zimmer hatten teilweise mit Musik aus einer angrenzenden Bar zu kämpfen.) Sehr erfreulich war, dass Ende April (20. April Ankunft) schon Wasser im Pool war. Da wir Fahrräder dabei hatten, war die Entfernung in die Altstadt von Sirmione kein Problem (ca. 4km). Vorsaison am Gardasee können wir sehr empfehlen, da sich der Besucherandrang in Grenzen hält und insgesamt ein sehr italienisches Flair herrscht.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Brauchbares Hotel mit Macken
Bett schmutzig,Matratzen alt,Geschirr verschmutzt,Möbel staubig trotz 30€ Endreinigung. sehr sparsame Küchenausstattung.Schlafzimmer mit Doppelbett,Küche mit ausziehbarem Sofa,Bad modern und sauber.Muffiger Geruch in der Wohnung. Pool schön mit immer ausreichend Liegen. Lage zum Strand sehr gut.Zum Einkaufen Auto erforderlich,Parkplätze ausreichend vorhanden.Insgesamt trotzdem zu empfehlen,im Sommer allerdings schlechtes Preis-Leistungsverhältniss.
Magy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Die reinste Enttäuschung!
Wir wuren in einem 1 Zimmer Apartment untergebracht (in der alten Anlage). Das Zimmer roch sehr modrig!!! In jeder Ecke waren Spinnweben und Dreck. Die Coutch war total verdreckt !! Das Bett war auf Holzplatten aufgebaut !?? Zwei zusammengestellte Hilfsbetten, eine Holzplatte und eine Matratze!! In diesen zwei Nächten haben wir vielleicht insgesamt 10 Std. geschlafen da es einfach total ungemütlich war!! An den Wänden klepten überall tote Tiere (Mücken usw.) Die Großzügige Terasse konnten wir leider auch nicht…