Meine unglückliche Erfahrung im Hotel Lüneburger Heide
Das Hotel heisst jetzt Hotel Lüneburger Heide von Roomingtons. Grosser Parkplatz vorort, nah am Serengiti Park, Ansonsten kann ich an diesem nüchternen "Hotel" absolut nichts positives finden, eher das Gegenteil.
Das Hotel ist heruntergekommen, sowohl in den allgemeinen Räumen als auch in den Zimmern. Dunkle Atmosphäre mit altem Mobiliar. Überall Teppichboden und ein Fahrstuhl der das nächste Jahr wohl nicht mehr überlebt.
Ich war schon öfter da und fahre auch gerne wieder
Es ist nichts berauschendes, aber das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind ok und am Frühstücksbüfett gibt es kaum etwas was fehlt. Und wenn doch, hilft oftmals ein kleine Nachfrage.
Personal super freundlich, Frühstück 👍👍👍, leider Hotel/Zimmer renovierungsbedürftig, Betten im erbärmlichen Zustand(Lattenrostkaputt, Matratzendurchgelegen, Schwimmbad und Saunabereich geschlossen, sowie gab es die Bar /Pub und Abendessen mangels des Personal trotz Hotelbeschreibung bei Buchung nicht!!!!!! sind sehr enttäuscht gewesen
Äußerlich sah das Hotel nett aus, innen renovierungsbedürftig und der Rezeptionsbereich unsauber. Die angebotene Sauna war schon ein Jahr lang geschlossen. Das Schwimmbad war zeitweise abgeschlossen und nicht nutzbar.