Ich war nur für eine Nacht da, aber die Betten waren bequem und das Zimmer sauber. Im Badezimmer konnte man leider nicht so richtig den Duschkopf verstellen.
Nettes Hotel mit angemessenem Frühstück.
Da ich ein Konzert in Berlin besucht hattey habe ich mich für das direkt nebenanliegende Hotel entschieden. Der Preis war sehr angemessen, die Mitarbeiter freundlich und die Zimmer sauber. Beim Frühstück hatte man eine ordentliche Auswahl!
Das Hotel war für mich in Ordnung. Prinzipiell entspricht es einem guten Standard. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit war völlig in Ordnung.
Das Bad in unserem Zimmer wurde offenbar vor kurzem saniert (Wände und Dusche neu gefliest) schade war, dass das angeschlagene Waschbecken und beschädigte Bodenfliesen hier evtl. ausgelassen worden sind. Wandfuge am Waschbecken wurde leider entfernt und nicht erneuert (ggf. noch in Arbeit?). Etwas hellhörig, aber wer müde ist, dem stört es nicht :-). Beim…
Schlicht aber sauber, Betten sehr bequem, Zimmer hinten raus sehr ruhig, Frühstück abwechslungsreich und auch gegen Ende der Frühstückszeit noch alles da.
Wir waren zum Konzert in Huxleys Neue Welt. Dafür ist das Hotel perfekt. Das Frühstück war ordentlich, die Zimmer waren für eine Nacht OK und der Service war freundlich. Es gibt eine kostenlosen Parkplatz auf dem Hof, der während der Geschäftszeiten aber meist voll ist. Ansonsten ist Parken in der Gegend echter Luxus.