Das Hotel beginnt im ersten Stockwerk was allerdings kein Problem ist.
Alle Zimmer sind ausreichend groß und sehr Sauber.
Als Verpflegung gibt es nur ein Frühstück, das aber sehr reichhaltig ist.
Zu empfehlen ist das Italienische Restaurant Masaniello, aus dem Hotel nach rechts, ca. 200 m
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Eine Oase mitten in Berlin
Ein schönes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet! Von Kaffee über Tee, Saft, Lachs, Schinken, Käse, Marmelade..... versch. Sorten Brot, Brötchen... Herz was begehrst du ? Die Mitarbeiter sind allesamt SEHR freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das Bad absolut sauber, vorallem die Betten sind in Ordnung ( nicht durchgelegen).
Bis zur nächsten U-Bahn Station sind es ca.400m.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder dort einchecken.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gutes Frühstück
optimales Hotel für Städteurlaub, hervorragendes Frühstücksbuffet (über Lachs, Eierspeise, Schinke, Käse, Müsli, Früchte, Süsses alles zur Auswahl), sehr bemühtes Personal, schöner Frühstücksraum, Zimmer schön sauber und recht geräumig (leider keine Badewanne), U-Bahn in 1 Minute erreichbar, gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Lokale in der Umgebung, sehr gute Anbindung in die Innenstadt (Alexanderplatz)
Nettes 3-Sternehotel, das wirklich zentral gelegen ist. Ca 50 m zur nächsten U-Bahnstation, direkt am Volkspark Hasenheide. In der näheren Umgebung viele Restaurants (multikulturell). Weiterer Pluspunkt ist der kostenlose Parkplatz. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichet, insgesamt eine entspannte Atmospäre.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kurztrip nach Berlin
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Incl. Frühstück. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Waren auch nur zum schlafen im Hotel. Das Frühstück war in Ordnung, nichts besonderes aber auch ausreichend. U-Bahn Haltestelle und Busstationen ganz in der Nähe. Wir können dieses Hotel für einen Kurztrip weiterempfehlen!
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber ausreichend für einen kurzen Städtetrip nach Berlin.
Mit dem Aufzug fährt man in die 2.Etage dort befindet sich die Rezeption.
Parkmöglichkeiten sind hinter dem Hotel vorhanden.
Es ist auch ein kleiner Garten angelegt, bei schön Wetter kann man dort auch frühstücken.
Das Hotel liegt im 2. bis 6. Stockwerk eines Gebäudes an einer vielbefahrenen Hauptstraße in Kreuzberg/Neukölln. Durch einen kleinen Eingang muss man zunächst mit dem Aufzug in die 2. Etage fahren, wo sich die kleine Rezeption befindet. Während meines Aufenthalts waren überwiegend Gäste im Hotel, die beruflich in Berlin zu tun hatten. Daneben einige Paare (Städtereisende). Obwohl etwas klein ist der Eingangsbereich ansprechend, freundlich und sauber.
Die Rezeption ist im zweiten Stock, welchen man mit einem Fahrstuhl erreicht. Auf derselben Etage sind auch einige Zimmer, sowie der Frühstücksraum untergebracht.
Ab 23h muß man unter an der Glastür klingeln, Namen und Zimmernummer durchgeben, damit man ins Hotel gelangen kann.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein super Hotel mit unschlagbarem Preis
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend und gut eingerichtet. Das Bad war sauber und wurde tip top geputzt. Das größte lob verdient die Weihnachtsdeko auf dem Zugang zur Dachterasse. Hier haben sich die Leute wirklich Mühe gegeben. Diese Mühe, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten spürt man überall. der Check-In lief super schnell und sehr freundlich und das Personal war auch beim Frühstück, welches sehr sehr gut war immer nett und zuvorkommend. wir haben uns…
Wir haben uns im Hotel sehr gut gefühlt. Das Zimmer war groß und sauer. Das Frühstück ist zwar einfach, aber jeder findet etwas für seinen Geschmack. Die U Bahn Haltestelle und mehrere Supermärkte, Imbissbuden und Kaufhäuser befinden sich in unmittelbarer Nähe! Transfer vom Flughafen ca. 30 min mit Bus und Bahn.