Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Ludwig van Beethoven
Hotel mit Atmosphäre. Alles sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist gut und reichlich. Der am Frühstücksraum angrenzende kleine Dachgarten lädt zum verweilen ein. Mit der U Bahn am Hermannplatz ist alles gut zu erreichen. Ich komme schon seit Jahren immer mal wieder für einen Kurzurlaub nach Berlin ins Beethoven.
Überraschend gutes Hotel in Neukölln, gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Sauber, freundlicher Service, gutes Frühstück, schalldichte Fenster (wir hatten Blick zur Hauptstrasse), ca 100 Meter zur U-Bahn. Gerne und sofort wieder.
Wir waren mit einer Reisegruppe vor Ort. Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer waren sauber. Man hatte alles was man brauchte. Zentral gelegen. Fussläufig mehrere Restaurants die ich auch empfehlen kann. U-Bahn keine 300 Meter entfernt. Am letzten Tag bekam meine Enkelin einen Stoffhund geschenkt über den sie sich sehr gefreut hat. Sie taufte ihn auf den Namen Ludwig.
Das einzigste was ich ein wenig bemängeln muss waren die Matratzen sie sehr weich waren.…
Freundliches und hilfsbereites Personal. Große, gut eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahn Station und ist darüber gut zu erreichen. Ruhige Lage.
Schönes, großes, ruhiges Zimmer nach hinten. Super Frühstücksbuffet, schöner Frühstücksraum. Vom Hauptbahnhof problemlos mit Bus zu erreichen. U-Bahnstation ganz in der Nähe.
Ausgezeichnet um nach einem Konzert in Huxleys Neue Welt ohne Streß ins gemütliche Bett zu fallen, danach den Stadtteil erkunden oder zwischen Kunst gemütlich frühstücken.
An sich ein gemütliches Hotel, alle Angestellten waren freundlich. Das einzige große Mango ist die Lage das ist ganz schön, schade das Hotel hat viel Potenzial.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Zimmer sind geräumig und sauber. Bei dem Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Frontansicht vom Hotel ist nicht sehr einladend aber ansonsten war alles super.