Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angebliches Luxushotel, aber eher Durchschnitt
Das Hotel generell ist in Ordnung - aber überteuert und hat leider nur die typisch kleinen Zimmer, die es in Rom oder Paris leider oft so gibt. Die Rezeption war auch eher umprofessionell - alles dauerte Ewigkeiten, das Frühstück auch eher minimalistisch. Trotzdem mit einer Weiterempfehlung bewertet, da dies leider fast überall in Rom so ist - dafür war es ein sehr sauberes Haus und auch die Zimmer waren zwar klein aber in Ordnung.
Delina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Ich war in diesem Hotel für drei Nächte war super zufrieden! Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber! Das Hotel liegt auch toll wir haben alles zu fuß besichtigt zb. 2km zum Forum Romanum ! Viele Restaurants in der nähe würde hier das SanMarko empfehlen! Bus für eine rundfahrt auch gleich vor dem Hotel!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser schönstes Hotel in Rom
Ein gutes, nettes und schönes Hotel. Zentrumsnah und doch sehr ruhig. Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals überrascht. Ein besonderes Lob an Geneva Maffei von der Rezeption, die uns viele Tips gegeben hat. (Gute Deutschkenntnisse und sehr hilfsbereit). Das Hotel ist wegen seiner Indivualität und der Superlage sowie dem guten Frühstück sehr zu empfehlen.
Gerald(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Standort schlägt alles...
Die Lage des Hotels ist großartig, man ist sofort zu Fuß im Zentrum. (Spanische Treppe oder in der anderen Richtung: Via Veneto) Das Personal ist freundlich. Dass es keine Kündigungsmöglichkeit gibt, falls man im letzten Moment verhindert sein sollte, ist nicht erfreulich.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, wir würden in Rom jederzeit wieder hier übernachten. Wir hatten zwei Zimmer, die durch eine geschlossene Feuerschutztür vom Flur abgetrennt waren. Damit hatten wir quasi ein Appartement, was für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend Platz bot; auch das Bad war für Stadthotels sehr groß. Das Mineralwasser in der Minibar war durch die Buchung über HRS kostenlos. Im Zimmer bestand die Möglichkeit, mit Wasserkocher Kaffee und Tee aufzubrühen. Zudem lagen Bademantel und…
Roswitha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super zentral gelegenes Hotel für Städetrip
Super zentral gelegenes Hotel für Städetrip Hotel liegt am Hang, man sollte zu Fuß gut unterwegs sein
Jozef(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gut für Städtetourismus
Angenehmes Hotel nahe der Plaza de Espana. Ich hatte ein kleines Zimmer, aber die städtischen Tourismus ist OK. Beim Frühstück war weniger Auswahl. Aber ein guter Preis für 4 Tage in Rom, viele Museen zu Fuß erreichbar.
Filip(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gut für Städtetourismus
Der Vorteil des Hotels ist gute Lage, nahe dem Zentrum, ist die Plaza de Espana in wenigen Minuten. Gutes Stadthotel, hatte ich ein kleineres Zimmer, aber für mich war sie gut. Wir waren die einzigen ganzen Tag in der Stadt. Allerdings, das Zimmer war sauber, das Bad recht geräumig. Breakfast einfacher, aber ausreichend, um in den Tag starten.
Eva(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Zentrale Lage, Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok
Wir hatte im Erdgeschoß ein Zimmer mit Zusatzbett. Durch das 3. Bett wurde das Zimmer schon etwas eng, aber für 3 Nächte in Ordnung. Das Badezimmer war sehr groß. Es waren das Zimmer und auch das Badezimmer total sauber. 2x wurde das Bettzeug und jeden Tag die Handtücher gechselt. Einziger Nachteil waren die Zimmerfenster in den Innhof (zwar mit Pflanzen begrünt) An den Fenster waren weiße etwas blickdichte Vorhänge (weiß und sauber) sodaß das Zimmer trotzdem freundlich aussah. Übrigens waren wir sowie den ganzen…
Renate & Kuno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ludovisi Palace einmal und nie wieder !
Hotel mit vier Sternen..... hier ist jeder Stern zuviel. Das Hotel ist sehr laut, jedes Wort aus dem Nachbarzimmer ist zu verstehen. Die Angestellten im Service nur mit verschmutzer, fleckiger Kleidung unterwegs. Ein "guten Morgen" haben wir nicht erwartet, aber wenigstens ein "buon giorno". Nichts. Im Frühstücksbereich konnte man erkennen was der Vorbenutzer des Tischen gegessen hatte. Servietten gab es nur auf Anfrage oder man hat sich diese besser selbst geholt. Eingedeckte Tische... Fehlanzeige. Die…