Anjo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rom erleben und im Ludovisi wohnen das ist Urlaub
Sympathisch klein, zentral, immer ein freundlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter ansprechbar, super Frühstück
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Viel zu klein, zu eng, zu dunkel
Winzig, enge dunkle Zimmer, Ausblick auf einen schmutzigen kleinen Innenhof Frühstück war nix besonderes aber okay, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit Für 7 Tage war es zu ertragen aber definitiv keine Weiterempfehlung
I. L. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes freundliches Hotel mit schönen Zimmern, alles sauber und gepflegt, Lage ist top für Stadt Touren. Viele leckere Restaurants in der Nähe.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr nettes Hotel in bester Lage
Perfekte Lage für Rom zu erkunden. Am Rande der Umweltzone also mit privatem Pkw noch zu erreichen . Die Zimmer sind gut. Personal sehr freundlich.
Wulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enttäuschung
Als Pauschalreise über "Voyage privee" gebucht. Hotel von aussen ok. Obstkorb auf dem Zimmer erst nach 4(!) Nachfragen und dem Angebot es dann zu lassen. Weinflasche auf Zimmer waren nach 3(!) Nachfragen und Vorzeigen der Reservierung dann 2 Gläser. Beim Frühstück wirden unsere italienischen Nachbarn bedient - wir nicht.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr sauberes angenehmes Hotel
Wir waren in diesen hotel als kurztrip und waren super zufrieden sauber die zimmer und sehr liebevoll eingerichtet die zimmer
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ok für 1-2 Nächte, aber nicht länger
Saubere, frisch renovierte - jedoch sehr kleine Zimmer. Das Frühstück ist schlecht, da ist das vom Holiday Inn sogar besser. Die Lobby ist Mini, atmosphärisch sehr kühl gehalten und lädt leider gar nicht zum Verweilen ein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Andreas & Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, Top Lage
Für einen Städtetrip optimal gelegenes, typisches Hotel mit für italienischen Verhältnissen Spitzenfrühstück. Wir waren absolut zufrieden. Ein paar kleine Tips, insbesondere zu den Sehenswürdigkeiten wollen wir an der Stelle noch geben. Vatikan, Petersdom und sixtinische Kapelle besucht man am besten ganz früh morgens (7 Uhr oder so) oder nachmittags (ab 14 Uhr). Wir haben Letzteres gemacht und mussten kaum anstehen, da die Reisebusse schon alle weg waren. Bei den vatikanischen Museen bedeutet das allerdings, dass…
Nikolaus(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Großstadthotel
Wir haben uns im Ludovisi wohlgefühlt und würden es bei einem eventuellen neuerlichen Romaufenthalt bevorzugen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich empfehlenswert.
Das Hotel liegt unheimlich zentral, sodaß man große Teile der Altstadt zu Fuß erkunden kann. Leider wurde das Frühstücksbüffet immer schon kurz nach 10.00 Uhr nicht mehr nachgefüllt und auch bald abgeräumt, obwohl die Frühstückszeit offiziell bis 10.30 Uhr ging.