Petra & Daniel(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness, etwas kleiner, aber alles Bestens!
Ein kleineres, aber feines Wellnesshotel mit gemütlicher Atmosphäre, alles schön geschmückt und dekoriert für Weihnachten. Das Essen war von guter Qualität und sehr ausreichend. Allerdings fand ich die Zusammenstellung beim Gourmetmenü mit einem Gericht aus Pagnasiusfilet nicht so passend, hier wäre ein edlerer Fisch besser angebracht. Pangasius und genießen bringe ich nicht so zusammen. Dafür war das Menü am 2. Abend total lecker und schmackhaft. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und natürlich und…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
In jeder Hinsicht eine Top Adresse; gerne wieder!
Die Lundinmühle überzeugt durch folgende Attribute: -hervorragendes Essen -sehr zuvorkommendes, freundliches Personal und Management -kinder- und familienfreundlich -schöner Wellness Bereich -kostenloser eBike Verleih
Beate(46-50)Deutschland
Super Hotel mit einwandfreiem Service
Die Ludinmühle ist ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal, sehr erholsam. Die Qualität des Essens ist top. Wir waren mit unseren 2 Kindern unterwegs; auch ihnen hat es bestens gefallen. Wir werden wieder kommen

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur!
Wer sich vom Stress des Alltags erholen möchte, ist hier goldrichtig: sehr freundliches Personal, Super-Wellnessabteilung, geniale Küche,viele kostenlose Extras und ein herrliches Wandergebiet. Einziger Nachteil: es ist unmöglich, nicht zuzunehmen. Dafür kann man in den hervorragenden Saunen und Schwimmbecken oder im Fitnessraum überflüssige Pfunde abtrainieren. Fazit: Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, unbedingt zu empfehlen!
Barbara(41-45)Schweiz
Eine Perle im Schwarzwald
Eine rundum Wohlfühloase mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche! Dies ist bereits der 3. Urlaub in der Ludinmühle und wird bestimmt nicht der letzte sein,
Rene & Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel absolut zu empfehlen!
In diesem Hotel erlebt man Wellness pur, Erholung ist garantiert! Man ist gut untergebracht, das Personal absolut freundlich und nett.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Kurzurlaub
Waren zum zweiten mal in der Ludinmühle, das Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals alles Bestens. Das Essen ist traumhaft, kommen wieder in 2014
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sensationeller Wellnessurlaub
Sensationelles Essen, Wellnessanlage eher klein, super Massageangebot, aber ansonsten ein guter Erholungsort in der Natur pur!
Zilli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung pur
Jederzeit zu empfehlen, ich war bereits das 8.Mal da. Erholung, Entspannung, Anwendungen wirken lassen, Ruhe, Baden, Saunabesuche usw. oder aber Bewegung: geführte Wanderungen, oder ohne Führung Angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals usw. Ich kann es nur empfehlen, einfach sehr sehr gut.
Andrea & Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unsere Oase zur Entspannung und Erholung
Wellness-Hotel im Schwarzwald. Die Zimmer in verschiedenen Größen sind liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die optionale Halbpension ist täglich ein kulinarisches Highlight. Zum Wohlfühlen, Entspannen und um Ruhe zu finden ist die Ludinmühle der perfekte Ort.