Gabriela (56-60)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Essen und sympathisches Personal im Schwarzwaldhotel
Typisches Hotel im Schwarzwaldstyle, sehr freundliches Personal, äusserst feines Essen und ein traumhafter Wellnessbereich für Erwachsene.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach nur super
Sehr sauber, tolles Personal, hervorragendes Essen, tolles Ambiente. Wir hatten einen wunderschönen 70 sten Geburtstag von meiner Schwester
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach nur zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sehr sauber, das Essen war Spitze, toller Garten

Ana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges, Familien Wellnesshotel in der Natur
Angenehmes Wellnesshotel, das sehr gut auch Familientauglich ist. Traumhaft und ruhig gelegen und sehr nettes Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Kurzurlaub
Wir (Ehepaar) kommen seit Jahren für eine kurze Auszeit (3-4 Nächte). Die Qualität der Zimmer und des Essens sind immer hervorragend, ebenso die Freundlichkeit und Perfektion des Personals.
Gegenleistung erhalten
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein einladendes Hotel für Entspannung und Erholung
Sehr schönes Hotel zum abschalten und wohlfühlen. Zimmer top und Wellnessbereich sehr schön. Besonders die Ruheräume
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum ein tolles Hotel
Ein absolut perfektes Wochenende in einem tollen Hotel. Wir waren schon mehrfach in der Ludinmühle und können zu 100% weiterempfehlen
A(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Ludinmühle…herzliche Menschen, Entspannung und Genuss…einfach ein klasse Hotel!
Herzliches und bodenständig gebliebenes Wellnesshotel! Hier stimmt für uns Alles vom natürlichen, freundlichen und sehr aufmerksamen Personal, den Zimmern mit super Matratzen und Aufmerksamkeiten über das sehr gute Essen! Auch am Anreisetag ab 12 Uhr und am Abreisetag darf man den Wellnessbereich und den Nachmittagssnack ( im Preis inbegriffen!!! ) bis 16 Uhr noch geniessen 🫶🏻das gibt’s von Herzen in der Ludinmühle!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Wellness-Hotel für Entspannung und Genuss
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Schwimmbad, sehr schönem Sauna- und Außenbereich. Das Essen sowohl morgens, mittags als auch abends ist sehr fein und auch Allergien werden sehr gut berücksichtigt. Zum Entspannen und sich einfach wohlfühlen wunderbar und sich verwöhnen lassen. Wir kommen schon ein paar Jahre immer wieder für ein Wochenende und werden sicher noch öfter wiederkommen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Hotel
Modernes Wellnesshotel für einen traumhaften Urlaub. Ausgezeichnete Küche mit freundlichem und aufmerksamen Personal.