Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt in die Ludinmühle!!!!
Eine Oase!!!! Wir waren zum zweiten Mal dort, und kommen bestimmt wieder! Wellness ein Traum, Essen super, Kinder willkommen, alles sehr sauber!!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholung pur in der Ludinmühle
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Tal und es ist super schön. Ein sehr gepflegtes Haus mit einer ganz tolle Wellnessabteilung und einem tollen Garten mit Innen-u. Außenpool. Einfach super schön zum entspannen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne und erholsame Tage im Brettental
Das Zimmer, das Frühstück, das Abendessen, der Wellnessbereich - wirklich alles - war bestens. Das Personal war sehr freundlich. Uns hat es gut gefallen und wir können die Ludinmühle nur empfehlen!

Christian und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastisch von A-Z
Eines unserer Lieblingshotels, alles ist sehr familiär, man fühlt sich als Gast Zuhause. Die Bade u.- Saunalandschaft ist hervorragend, es gibt zahlreiche Ruheräume mit Rückzugsmöglichkeiten, Entspannung garantiert. Das Essen ist ausgezeichnet, geschmacklich und in der Vielfalt nicht zu übertreffen im Vergleich zu vielen anderen 4 Sterne Hotels welche wir bislang erlebt haben. Wir kommen garantiert wieder.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft schön
Sehr gutes, ruhig gelegenes Familien-Wellnesshotel, super Saunaanlage und Top Küche. Personal und Chefs alle sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach zum Erholen ein Traum
hans(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstemal haben wir Ludinmuhle 1989 besucht
Ein Hotel mit perönliches Service und hat ein Qualität in superklass. Der Besitser und das Ludinmuhle Team sind alle sehr Serviceminded.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend für Leib und Seele
Das Haus ist sehr schön un gepflegt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und groszügig. Auch die Wellnessoase ist hervorragend. DIe Verpflegung ist ebenfalls ausgezeichnet
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Großes Zimmer.
Das Hotel liegt direkt in einem kleinen Ort. Von dort können Wanderungen durchgeführt werden. Es gibt das Stammhaus, ein Gästehaus sowie ein Haupthaus. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühl sich sofort sehr wohl. Das Personal ist äußerst aufmerksam und man wird immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hervorragend! Erholung pur: jederzeit wieder!
Grosszügiges, familienfreundliches Wellnesshotel der Extraklasse, das aber auch Singles und Paaren hervorragende Erholungsmöglichkeit im zweiten, separaten Wellnessbereich bietet. Tolles Essen.