Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurz gesagt: Empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sind sehr gepflegt und gut ausgestattet .Essen ist hervorragend
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurze Auszeit
Schönes, recht weitläufiges Wellnesshotel mit sehr guter Küche, freundlichem Service und liebevoller Dekoration.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu teuer, Zimmer nicht 4-Sterne; sonst gut.
Aufgeteilt in das alte Stammhaus mit Speiseräumen, das sog. Haupthaus mit Zimmern und Wellness-Bereich sowie das sog. Gästehaus mit Zimmern und einer Suite. Gästehaus vom Außen-Anblick und vom Eingang her höchstens niedrige 3-Sterne-Kategorie.

Michi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein perfektes Hotel zum Ausspannen ohne Kinder
Wir machten als Familie ein paar Tage Urlaub in der Ludinmühle. Das Wellness- und kulinarische Angebot sowie die Gastfreundschaft waren perfekt. Jedoch erreicht das Hotel nicht den Standart und Gefühl von einem reinen Familienhotel. Das Hotel möchte allen Altersgruppen gerecht werden. Vom Hotel wird auf Rücksichtnahme mit Kinden gegenüber Älteren gebeten. Unser Fazit: Urlaub als Paar oder unter Erwachsenen ja, aber ohne Kinder!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness Urlaub pur
Schönes Wellness Hotel, man kann da richtig erholen, hat viele Möglichkeiten! Hat schönes Sauna in verschiedenen Arten auch schönes Hallenbad. Echt gesagt super! Beauty ist jedenfalls dabei.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Sehr saubere Hotelanlage und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Perfekt eingedeckt Tische. Leckeres Essen tolles Ambiente
Jérôme(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel wird uns wiedersehen!
Die Suite ist toll! Ohne Teppichboden, sehr geräumig, mit Balkon und sehr sehr ruhig!! Das Personal ist sehr entgegenkommend. Die Küche geht auf persönliche Wünsche ein und ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Saunabereich ist neu angelegt aber leider alles drinnen. Eine richtige Aussensauna, wo man auch mal mit Frischluft lüften könnte wàre schön. Platz wäre genug vorhanden. Es fehlt eine Aussenterrasse, wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann, besonders im Sommer!
Darnok(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War schon mal besser
Abgelegenes Wellnesshotel mit schönem Aussenschwimmbecken. Zimmer lies zu wünschen übrig, samt Service. Speisekarte voll mit Wildgerichten und schlechtem vegetarischen Angebot.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Gutes Hotel zum erholen
Schönes Hotel . etwas abgelegen . Groß . Schönes Großer Wellnessbereich Preis Leistung ist auch super . Das Personal ist sehr hilfsbereit
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhotel
Ich besuchte das Hotel mit meiner Freundin, zum Wellness. Wir wurden erstmal sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war super und ließ nichts zu wünschen übrig. Abends wurde uns sogar das Bett bereitet und ein Betthupferl lag auf einem Tellerchen am Nachttisch. Der Wellnessbereich ist einzigartig, und Familien und Ruhe sind getrennt, was ich ganz super finde. Ich war vollstens zufrieden.