Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Für Motorradfahrer die lecker Essen, Entspannen und ihr Motorrad gut untergebracht haben möchten ist das ein sehr schönes Hotel. Zuvorkommende und nette Bedienung und gutes Frühstück.
Bauer Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Bikerhotel, sehr zufrieden!
Super Biker-Hotel, SEHR zufrieden, sehr Herzlicher Empfang, Service: Top ! Nach später Ankunft (wegen Unfall) ein super Spargel SATT Menü bekommen. 2 Mopeds mußten wg. Unfall geholt werden, kein Problem...Anhänger und jegliche Hilfe incl. Arztbesuch mit Betreuung stand Fam. Luckai mit allem zur Hilfe zur Seite ! Unterkunft reichlich ausgestattet tolle Nasszelle. Essen sehr abwechslungsreich sowie der Grillabend, alles reichlich und oberlecker. Die Mopeds waren in der Doppelgarage (mit Pflegeutensilien und…
Annedore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
absolut empfehlenswert!
Am besten gefiel mir die lockere, sehr persönliche Atmosphäre im Hotel. Man fühlte sich sehr willkommen, auf Wünsche wurde gerne eingegangen. Für die Motorräder war eine Garage vorhanden, geführte Touren wurden angeboten, Kartenmaterial, bzw. GPS Daten , kurz: wir fühlten uns rundum wohl!

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist sehr zum weiter endfählen
das sehr gute und und überaus reichliches Essen ,das ganze Luckai Team war Herzlich Hilfsbereit und der Chef konnte mir bei mein liegend gebliebenes Motorrad mit Motorrad Anhänger und Fachwissen weiter Helfen und ich sage nochmals Danke an das Luckai Team
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Hier wird man sehr gut empfangen und verwöhnt. Das essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Algemeiner eindruck ist sehr gut und empfehlenswert
Esther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Weit-Blick und Dachterrasse (für Raucher super). Alles war sehr sauber. Das Essen war hervorragend, eine gute Karte mit Auswahl und Saisongerichten - für wirklich jeden Geschmack ist hier etwas dabei.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel für Ruhrtalradwegreisen
Die Auswahl an vegetarischen Gerichten im Restaurant war recht gering und entsprachen keinem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Geschmacklich war der Gemüseteller gut, aber für die geringe Menge zu teuer.
V K(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu empfehlen
Das Hotel ist für Fahrradurlauber auf jeden Fall zu empfehlen! Die Lage ist angenehm ruhig, die Zimmer sind hell und freundliche eingerichtet.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ok
Hat uns gut gefallen, Frühstücksbuffet ausbaufähig, ansonsten für die Zwecke, für die wir gebucht haben, voll in Ordnung
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schön gelegenes Hotel
Ich war Ende Mai 2014 mit einer Freundin auf dem Ruhrtalradweg unterwegs. Hatten ganz spontan eine Übernachtung gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Fahrradgarage (auch für Motorräder), incl. Servicestation, vorhanden. Nach Bezugs Zimmers (Sauber + schönes, neues Badezimmer) haben wir noch im hoteleigenen Restaurant gegessen: SUUUPER lecker! Danke für den schönen Aufenthalt.