Für Motorradfahrer die lecker Essen, Entspannen und ihr Motorrad gut untergebracht haben möchten ist das ein sehr schönes Hotel. Zuvorkommende und nette Bedienung und gutes Frühstück.
Super Biker-Hotel, SEHR zufrieden, sehr Herzlicher Empfang, Service: Top !
Nach später Ankunft (wegen Unfall) ein super Spargel SATT Menü bekommen.
2 Mopeds mußten wg. Unfall geholt werden, kein Problem...Anhänger und jegliche Hilfe incl. Arztbesuch mit Betreuung stand Fam. Luckai mit allem zur Hilfe zur Seite !
Unterkunft reichlich ausgestattet tolle Nasszelle.
Essen sehr abwechslungsreich sowie der Grillabend, alles reichlich und oberlecker.
Die Mopeds waren in der Doppelgarage (mit Pflegeutensilien und…
Am besten gefiel mir die lockere, sehr persönliche Atmosphäre im Hotel.
Man fühlte sich sehr willkommen, auf Wünsche wurde gerne eingegangen.
Für die Motorräder war eine Garage vorhanden, geführte Touren wurden angeboten, Kartenmaterial, bzw. GPS Daten , kurz: wir fühlten uns rundum wohl!
das sehr gute und und überaus reichliches Essen ,das ganze Luckai Team war Herzlich Hilfsbereit und der Chef konnte mir bei mein liegend gebliebenes Motorrad mit Motorrad Anhänger und Fachwissen weiter Helfen und ich sage nochmals Danke an das Luckai Team
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Weit-Blick und Dachterrasse (für Raucher super). Alles war sehr sauber. Das Essen war hervorragend, eine gute Karte mit Auswahl und Saisongerichten - für wirklich jeden Geschmack ist hier etwas dabei.
Die Auswahl an vegetarischen Gerichten im Restaurant war recht gering und entsprachen keinem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Geschmacklich war der Gemüseteller gut, aber für die geringe Menge zu teuer.
Ich war Ende Mai 2014 mit einer Freundin auf dem Ruhrtalradweg unterwegs. Hatten ganz spontan eine Übernachtung gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Fahrradgarage (auch für Motorräder), incl. Servicestation, vorhanden. Nach Bezugs Zimmers (Sauber + schönes, neues Badezimmer) haben wir noch im hoteleigenen Restaurant gegessen: SUUUPER lecker!
Danke für den schönen Aufenthalt.