Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Service, tolles Hotel
Für Biker auf jeden Fall super empfehlenswert! Service wird hier groß geschrieben ... sehr hilfsbereit und total freundlich Wir sind mit 6 Personen bei schlechtem Wetter den Ruhr-Rad-Weg gefahren. Bei unserer Ankunft hatten wir sofort die Möglichkeit unsere Fahrräder zu reinigen. Für kleine Reparaturen steht alles in der Garage zur Verfügung.
Hennry (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bicker Hotel Luckai kann ich nur empfehlen
Für Biker aller erste Aahne Wir waren zu 6 mit dem Motorad über Himmelfahrt zu gast im Hotel Luckai Sehr ansprechende imposante Fassade Sehr sauber nkl.Frühstücksbuffet Saubere gut ausgestatete Zimmer, Balkon Tv Superfreundliche,zuvorkommende chefin und entsprechendes Personal. Fatzit: wir kommen auf jeden fall 2014 wieder
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren als Gruppe mit 6 Erwachsenen zum Jahreswechsel im Hotel Luckai. Von Anfang an ein herzliches Willkommen! Hier freut man sich über seine Gäste. Alle Mitarbeiter sind gern auf Sonderwünsche eingeagngen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Der Jahreswechsel war sehr entspannt, der Service war Spitze!!! Die Abendlichen Runden am Tresen waren schon fast familiär. Hier ist man wirklich willkommen. Ein großes Dankeschön nochmal an Ute+ Familie, die Osnabrücker kommen wieder.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes 3 Sterne-Hotel am Rande
Für die Autoanreise (A46) ein optimal gelegenes Hotel (2 min von der Autobahn entfernt). Trotzdem ruhige Lage in einem Wohngebiet am Ortsrand. Die Zimmer nach vorne sind etwas ruhiger, da hinter dem Hotel die Landstraße beginnt. Gutes Frühstück. Gute, gehobene Restaurantleistung. Sehr sauber. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Ort(steil) gibt nicht viel her. Fazit: Sofern es mich wieder in die Gegend verschlägt, werde ich das Hotel wieder wählen.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für Biker aller erste Sahne
Sehr ansprechende imposante Fasade Sehr sauber inkl. Frühstücksbuffet Gäste gemischt alle Altersgruppen Wer gerne die Dörfliche Gemeinschaft und damit die freundlichen Leute in diesem Ort kennenlernen möchte sollte zum Oktoberfest des Ortes kommen da geht richtig die Post ab.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Motorrad-Wochenende
Das Hotel ist ein sauberer und ordentlicher Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Eier und frischer Obstsalat werden nach Wunsch frisch zubereitet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Optimal für Übernachtung bei Fahrradtour
Obwohl wir die einzigen Gäste im Hotel waren, bekamen wir ein reichhaltiges und gutes Frühstück bereitet. Das Zimmer ist freundlich und hell, die sanitäre Ausstattung gehoben. Aufenthalt jederzeit wieder.