Na(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolles Etappenziel
tolles Etappenziel am RuhrtalRadweg Am Ende einer wunderschönen Touretappe haben wir alles bekommen was wir brauchten: Spontan ein ruhiges Zimmer, einen tollen Service, leckeres Essen und kühles Bier, ein sehr bequemes Bett und morgens ein prima Frühstück
Urlauber für ein Bikerwochenende(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Solides Hotel für einen Aktivurlaub
Schönes Hotel, mit einer etwas in die Jahre gekommenen Inneneirichtung, die aber ihren Zweck erfüllt. Sie war zum Zeitpunkt der Einrichtung wahrscheinlich im oberen Niveau. Das Preis Leistungsverhältnis pro Nacht ist in Ordnung. Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht um gesättigt in den Tag zu Starten. Die Speisekarte bietet genug Auswahl, um etwas zu finden, was einem Appetit macht. Für Biker gibt es einen Trockenraum, falls man bei einer Tour mal Nass wurde. Ebenfalls kann man sein Bike in einer der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Volle Zufriedenheit des Motorradtreffs Rohrlache
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Für Biker super, da tolle Touren gefahren werden können.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Superschönes Hotel, tolles Personal und Essen
Das Hotel liegt ruhig gelegen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Haben ein paar Tage über Sylvester dort verbracht.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Prima Hotel für Rad / E-Bike Touren
Leckeres uns gut sortiertes Frühstück und das Abendessen hat auch sehr gut geschmeckt. Sehr süffig: Grevensteiner Landbier !!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
GEHEIMTIP im Land der 1000 Berge unserem Sauerlan
Sehr Gastfreundlich,einladend,gepflegt mit wunderbar, schmackhaften Speisen und guter Getränkeauswahl!Die beste Rinderkraftbrühe ever !Preis Leistung in Allem sehr ausgewogen und gut!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel mit netter Atmosphäre.
Bin mit dem Rad unterwegs und habe hier spontan übernachtet. Toll geführtes Hotel, leckeres Frühstück und Abendessen. Super nette Chefin. Gerne wieder, werde Sie weiterempfehlen. Liebe Grüße Klaus Scholz
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel rundum sehr gut
Hallo. Waren als Motorradfahrer Truppe unterwegs und es hat uns sehr gut gefallen. Das Grillbuffet war sehr gut. Und alles andere auch. Zu empfehlen
Martin Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wochenende im Hotel Luckai in Meschede
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Luckai verbracht. Ein schönes großes und sauberes Zimmer mit toller Terrasse. Wir möchten uns herzlich beim Personal für die Freundlichkeit bedanken. Auch das Frühstück und Abendbrot war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Danke an alle, wir kommen gerne wieder. Viele Grüße aus Wetter von Martin und Conny
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ideales Hotel auch für größere Gruppen
Ein sehr ruhig gelegendes schönes Hötel. Sehr freindliches und aufmerksames Personal.Das Essen war super.Das Hotel ist ideal geeignet auch für größereTruppen von 20-24Personen. Wir waren mit 22Peronen dort und habe uns alle sehr wohl gefühlt.