tolles Etappenziel am RuhrtalRadweg
Am Ende einer wunderschönen Touretappe haben wir alles bekommen was wir brauchten: Spontan ein ruhiges Zimmer, einen tollen Service, leckeres Essen und kühles Bier, ein sehr bequemes Bett und morgens ein prima Frühstück
Schönes Hotel, mit einer etwas in die Jahre gekommenen Inneneirichtung, die aber ihren Zweck erfüllt.
Sie war zum Zeitpunkt der Einrichtung wahrscheinlich im oberen Niveau. Das Preis Leistungsverhältnis pro Nacht ist in Ordnung. Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht um gesättigt in den Tag zu Starten. Die Speisekarte bietet genug Auswahl, um etwas zu finden, was einem Appetit macht. Für Biker gibt es einen Trockenraum, falls man bei einer Tour mal Nass wurde. Ebenfalls kann man sein Bike in einer der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
GEHEIMTIP im Land der 1000 Berge unserem Sauerlan
Sehr Gastfreundlich,einladend,gepflegt mit wunderbar, schmackhaften Speisen und guter Getränkeauswahl!Die beste Rinderkraftbrühe ever !Preis Leistung in Allem sehr ausgewogen und gut!
Bin mit dem Rad unterwegs und habe hier spontan übernachtet. Toll geführtes Hotel, leckeres Frühstück und Abendessen. Super nette Chefin. Gerne wieder, werde Sie weiterempfehlen. Liebe Grüße Klaus Scholz
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Luckai verbracht.
Ein schönes großes und sauberes Zimmer mit toller Terrasse.
Wir möchten uns herzlich beim Personal für die Freundlichkeit bedanken.
Auch das Frühstück und Abendbrot war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Danke an alle, wir kommen gerne wieder.
Viele Grüße aus Wetter von Martin und Conny
Ein sehr ruhig gelegendes schönes Hötel. Sehr freindliches und aufmerksames Personal.Das Essen war super.Das Hotel ist ideal geeignet auch für größereTruppen von 20-24Personen. Wir waren mit 22Peronen dort und habe uns alle sehr wohl gefühlt.