Super nettes Personal, sehr saubere Zimmer, super leckeres Essen, tolle Atmosphäre, haben uns sehr wohl gefühlt. Können wir als Motorradfahrer nur weiter empfehlen.
Prima Hotel, hervorragendes Essen. Der Grillabend am Bikerwochenende war super (acht Gänge). Das Hauspersonal ist extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für unsere Motorräder wurde extra eine Garage zum Unterstellen freigemacht. Die Zimmer sind sehr sauber. Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis.
Im Hotel Luckai werden wir sicher noch mal ein Biker Wochenende verbringen.
3 Norddeutsche auf Motorradtour im Sauerland, Essen gut, total nettes Personal. Tourenvorschläge vom Chef, war eine Runde Sache, wir haben uns sehr wohlgwfühlt.
Rundum weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Mein Mann und ich waren über Silvester 2018/2019, 5 Nächte Ü HP, im Hotel Luckai, Wir wurden von der Chefin super nett empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Gepflegtes Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schones Bikerhotel mit tollen Team
Sehr schönes, bikerfreundliches Hotel mit tollem Team. Schöne grosse Zimmer, grosse Terasse, gutes Essen und super freundliches Team. Für jeden Wusch ein offenes Ohr, ein grosses Herz für Motorradfahrer.
Garage und technische Hilfe vom Feinsten. Tolle Empfehlungen für das Umland.
Sauber, ordentlich, fleißiges und freundliches Personal......super tolle Küche!!!
Wir haben erneut einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und waren wieder seeeeeehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Sehr sauber, toller Service, gute Ausstattung, super nettes Personal. Für uns war es die perfekte Erholung und wir werden gern erneut dieses Hotel buchen.