Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 4-Sterne-Hotel mit Casino in Strandnähe
Schönes 4-Sterne-Hotel in ruhiger Lage in Lisse. Nicht weit vom Strand, z. Beisp. Noordwijk aan zee in 15 Minuten bequem mit dem Auto erreichbar. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Wir kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Woher hat dieses Hotel nur 4*???? Teppiche und Tapeten voller ekeliger Flecken! Bad mit Schimmel! An der Fernbenienung bin ich kleben geblieben !!!!! Frühstück , Brötchen vom Vor-VorTag? Kaffe das reinste Spülwasser!! Einzig die Betten waren sauber und bequem. NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4 Sterne zum Lachen... unmöglich wie das Hotel an v
Zimmer in einem Miserablen Zustand. Krach bis in den frühen Morgen. Frühstück ungenießbar einziger Vorteil. Parkplätze umsonst

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Etwas außerhalb
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und wenn dazu noch der Keukenhof geschlossen ist, kann man hier ganz gute Deals machen. Das sehr freundliche Personal ist hervorzuheben. In Summe ein sehr gutes Erlebnis
Pit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei Bedarf gerne wieder
Gutes Standardhotel für eine Nacht ausreichend. Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet . Frühstück gegen Aufpreis möglich .
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundliches Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr netter Service. Die Sauna ist zur Privatnutzung vorher buchbar, sehr sauber und ordentlich. Wlan funktioniert schnell und zuverlässig.
Coriannie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preisgünstiges Hotel, durchaus zu empfehlen.
Sehr gutes Restaurant mit gutem Service. Gute Lage in Autobahnnähe mit ausreichend Parkplätzen. Das Personal an der Rezeption war eher enttäuschend; wenig Sprachenkenntnisse (Englisch...) und eher unaufmerksam. Nachts zweimal Feueralarm, der uns aus dem Schlaf holte. An der Rezeption viele Menschen in Nachtkleidung; das Personal nimmt keinerlei Notiz von den Gästen; erst auf eigene Nachfrage erfährt man, dass alles in Ordnung sei. Für diese Fehlalarme gab es keinerlei Entschuldigung (freundliches Wort?). In den…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, freundliches Hotel in Top Lage
Für unseren Ausflug zum Keukenhof und zur Nordseeküste einfach perfekt. Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich und sehr gut gelegen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch für Spätanreisende geeignet
Wir hatten sehr kurzfristig noch über HRS gebucht und reisten spät an. Kostenlose Parkplätze gab es zu Genüge und auch der Check-In war schnell geschafft. Zimmer war groß und sauber. WLAN funktioniert hier halbwegs (leider keine Selbstverständlichkeit). Zu empfehlen.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfaches, aber gutes Hotel
Wir waren zufrieden mit dem Hotel Golden Tulip Lisse de Nachtegaal. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und hatten entsprechend kurze Wege zur Reception und Ausgang. Das Zimmer war klein und sauber.