Dr. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr als zufrieden
superschönes, familiär geführtes Stadthotel, direkt am Kuhdamm - die bekanntesten Modelabels direkt vor der Tür- in unmittelbarer Nähe befindet sich die UBahn Station Adenauerplatz, absolut zentral, Bus fährt ebenso fast vor der Türe ab. Zum KaDeWe sind es 6 Busstationen. Man empfang uns äußerst liebenswürdig, wir erhielten ein Upgrade vom DZ auf eine geräumige Suite mit WZ, Küche (Kaffeemaschine und Tabs ) großes Schlafzimmer, Flur und Bad. Alles war toppsauber und gepflegt - Die Suiten liegen zur ruhigen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentral gelegen und sehr sauber
Neben der zentralen Lage und dem freundlichen Personal hat uns besonders der gute Allgemeinzustand (kein Verschleiß des Mobiliars) des Hotels gefallen. Im daran angeschlossenen Restaurant kann man vorzüglich speisen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Direkt am Kudamm
Lage in der Nähe der U-Bahn Station Adenauerplatz, daher als Ausgang für Stadterkundung gut gelegen. Beim Frühstück sitzt man direkt am Schaufenster zum Kudamm, so dass man dem morgentlichen Treiben zuschauen kann.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbar
Sehr freundliches Team und ein schönes Ambiente - man fühlt sich im Louisa's Place wie zuhause. Wir können es uneingeschränkt empfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stilvolles Hotel zum Wohlfühlen
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt in sauberen, geschmackvollen und großzügigen Räumen mit stilvollem Mobiliar.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gehobenes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit geschmackvoller Einrichtung. Guter aufmerksamer Frühstückservice. Die Lage ist sehr gut, rundherum alles Bestens!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel für Städtereise
Gut gelegenes Hotel am Kurfürstendamm, direkte Anbindung an U- und S-Bahn, mit sehr großzügigem Platzangebot in den Zimmern (Suiten) und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal von der Rezeption, Frühstücksraum bis zum Restaurant, in allen Bereichen sehr sauber
Monica(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exzelent!
Das wahrlich schönste Hotel für Lang- wie Kurzurlaube in Berlin. Perfekt gelegen. Super Service und Wellnessbereich. Die nettesten Hotelangestellten überhaupt. Top.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Stadthotel
Ich hatte im Tahmen eines Geburtstagspackage 2 Tage im Louisa`s Place verbringen könne. Es ist ein sehr schönes Hotel, stilvoll, es tritt sofort ein Wohlfühlfaktor ein, wenn man das Hotel betritt. Sehr freundlicher Empfang, Unterstützung bei Sonderwünschen oder Anfragen und ein IMMER freundliches Personal. Ich kann dieses Haus nur empfehlen Freue mich bereits auf das nächste Mal
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend. Der Service ist super, die Suiten geräumig und sehr sauber, das Ambiente gemütlich und unaufdringlich, das Frühstück ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön. Die Wellnessbehandlung war sehr gut. Insgesamt ein nettes, familiär geführtes Hotel in super Lage. Alles ist sehr persönlich, sogar ein persönlicher Willkommensgruß im Zimmer mit Obstschale.