Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Hause angekommen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Louis C. Jacob Bei einem Glas Rosè Champagner wurden wir binnen weniger MInuten entschleunigt. Die Atmosphäre ist, wie vom Hotelier beschrieben einfach erzählt " Man fühlt sich wie zu Hause" Was gibt es schöneres ? Die durchweg ausgesprochen netten und hilfsbereiten Mitarbeiter runden das Profil ab.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht nur wegen der Elbterrasse..
Mein Lieblingshotel in Hamburg. Elegant und Doch solide. Die Zimmer sind schön, die Räume eine einzigartige Kunstausstellung und das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Elbe ein herrlicher wie auch frischer Start in den neuen Tag. Die Lage in Nienstetten gibt einem das Gefühl, in einem privaten Umfeld zu Gast zu sein. Das kleine Jacob mit seinem Garten ist im Sommer ein gemütlicher Ort für ein ebensolches Abendessen. Erstaunlich, wie oft man prominente Gäste trifft. Ich freue mich schon jetzt auf den…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Das Hotel liegt direkt an der Elbe mit einer sehr schönen kleinen Außenterrasse. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Nebengebäude, welches mit einem Tunnel (eine befahrende Strasse konnte so vermieden werden). Alles war perfekt: Ein traumhaft bequemes Bett, angemessene Zimmergröße und sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel liegt oberhalb des Elberadweges und da wir unsere Räder dabei hatten, haben wir viele Ausflüge in die Umgebung gemacht.
Traudchen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wg. Service zu empfehlen
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel ( Bus) sehr gut erreichbar. Der erste Eindruck : das Hotel liegt zwar fast am Stadtrand wirkt aber doch sehr ländlich. Nach Betreten, ist man aber um sehr erstaunt über das Ambiente.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hält, was der Name verspricht: Qualität
Bis auf die Lage an der vielbefahrenen Straße ein großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und erlesenem Frühstücksangebot.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traditionshaus mit Charme
Alt-Traditionelles Haus mit Charme. Guter Service, ausgesprochen tolles Restaurant mit ebensolchem Service. Sehr schnuckelige Bar und schöne Sauna. Leider fehlt ein Schwimmbad...
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Licht und Schatten
Ein bewusst auf Nostalgie getrimmtes Hotel, das hohe Erwartungen weckt, die aber leider nur eingeschränkt erfüllt wurden. Das Hotel punktet mit der hervorragenden Lage, dem freundlichen Personal und der Spitzenküche.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschön an der Elbe gelegenes Hotel.
Das Hotel besteht aus zwei verschiedenen Häusern, wobei nur der vordere Teil der Zimmer Blick auf die Elbe haben. Jedoch ist die Aussicht vom Speieseraum fantastisch. Zimmer top (Bett hervorragend). Service top.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Uneingeschränkte Empfehlung!
Grandiose Lage an der Elbchaussee, edle und geräumige Zimmer und eine Terasse mit einem atemberaubenden Blick auf die Elbe und das dortige Treiben der Schiffe. Außerdem hervorzuheben ist die großartige Qualität der Kulinarik, insbesondere das Jacobs Restaurant hat alle Erwartungen übertroffen. Letztlich gefiel es uns so gut, dass wir sogar spontan noch eine Nacht länger blieben. Jederzeit gern wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Blick auf die Elbe beim Frühstück
Ein tolles Hotel in Hamburg, aber etwas abseits der Stadt mit einem tollen Blick auf die Elbe mit viel Historie und Charme