CB(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Outdated
Völlig überteuerter alter Schinken. Das Hotel hat seine besten Zeiten leider hinter sich und hat den Sprung in die Moderne nicht geschafft.
Günter (51-55)Deutschland
Für Freunde der Hotelerie vergangener Tage Top
Die Suite mit der Nummer 100 ein absoluter Ruheort für eine Entspannung 💯 % so nahe der Metropole Hamburg. Eine Wohlfühloase für ein ausbrechen aus dem Alltag!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Stilvolles, exklusives Hotel in herrlicher Lage
Stilvolles, exklusives Hotel in wunderschöner Lage über dem Elbufer. Historische, gepflegte Einrichtung und liebevolle Dekorationen schaffen eine gemütliche, wohnliche Atmosphäre "wie zu Hause". Umfangreiche Gemäldesammlung, die leider zu wenig gewürdigt wird.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt das Frühstücksbuffet probieren!
Wir kommen immer wieder gerne ins Louis C. Jacob. Wir lieben das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Zimmer sind nicht extrem modern, sondern eher klassisch eingerichtet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tophotel an der Hamburger Elbchaussee
Dieses Luxushotel glänzt durch den perfekten Service seiner Mitarbeiter und der Tatsache, dass dem Gast gezeigt wird, dass er in diesem Hotel noch im Mittelpunkt des Geschehens steht. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer im Nebengebäude direkt auf der anderen Straßenseite zum Hauptgebäude. Das Zimmer hatte einen kleinen Flur, ein separates Ankleidezimmer mit ausreichendem Platz für das Gepäck, einem eleganten Badezimmer sowie einem sehr geräumigen Wohn-/Schlafbereich. Das Zimmer war sehr sauber und auch die…
Michael(56-60)Deutschland
Entspannter Luxus an der Elbe
Die Wohlfühloase an der Elbchaussee. Unaufgeregte Eleganz und Service in einem Luxushotel. Idealer Ausgangspunkt mit tollem Panorama auf die Elbe. Ruhig, für Paare
Mary(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service und Restaurant Standard weit unter 5 Stern
Service und Restaurant Standard weit unter 5 Sterne Niveau. Für den Preis und Hotel Bewertungen waren die Vorstellung entsprechend groß. Mein Mann und ich übernachten in vielen Hotel mit ähnlichem Standart und wurden von C. Jacob leider enttäuscht. Versprechungen wurden gemacht und nicht eingehalten. Meine beste Freundin hat ihre Hochzeit gefeiert, Brautpaar und Gäste wurden vom Service und catering Service sehr enttäuscht. Sprachlos. Von einem 5 Sterne Hotel kann man mehr erwarten! Einziger Lichtblick war das…
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
man muß dagewesen sein
gediegen einsame Spitze in Lage und Atmosphäre...sehr aufmerksames Personal ..in Hamburg sein und trotzdem zur Ruhe zu kommen...wohlfühlen ab der ersten Minute...jederzeit wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes kleines nettes Hotel
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit vielen schönen Details, die einladen, auf Entdeckertour zur gehen. Sehr guter Service, Gastronomie super
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein 50. Geburtstag der in Erinnerung bleibt!
Ein wunderschön gelegenes Haus direkt an der Elbe. Vom Hotelzimmer aus die Ein- oder Ausfahrt der majestätischen Queen Mary bewundern und Abends in einem der besten Restaurants Deutschlands den Gaumen verwöhnen lassen. Traumhaft!