Christiane (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles, exklusives Hotel in herrlicher Lage

Stilvolles, exklusives Hotel in wunderschöner Lage über dem Elbufer. Historische, gepflegte Einrichtung und liebevolle Dekorationen schaffen eine gemütliche, wohnliche Atmosphäre "wie zu Hause". Umfangreiche Gemäldesammlung, die leider zu wenig gewürdigt wird.

• Schönes, historisch eingerichtetes Zimmer mit allen denkbaren Annehmlichkeiten.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und lecker mit der Möglichkeit, individuelle Wünsche zu äußern. Service perfekt, Atmosphäre angenehm und entspannt. Das Dinner vom "Sternekoch" enttäuschte etwas.

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Lage direkt an der Elbchaussee, herrlicher Blick auf die Elbe und die vorbeifahrenden Schiffe. Spaziergänge auf der Uferpromenade, im Park oder nach Blankenese möglich. Die hauseigene Lindenterrasse ist mein absoluter Lieblinsplatz.

Im Hotel eine reiche Auswahl an Zeitungen und Zeitschriften vorhanden. Im Spa gibt es eine Sauna, drei moderneTrainingsgeräte und eine Ruhe-Ecke. Leider ist der Fitness-Raum direkt mit der Sauna verbunden, so daß es für intensiveres Workout viel zu warm ist, schade. Kein Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Christiane

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. sehr bedauern wir, dass Sie die Speisen in Jacobs Restaurant nicht überzeugen konnten. Die räumlichen Gegebenheiten lassen leider keinen Spielraum, den SPA und die Fitness-Ecke zu trennen. Ich kann gut nachvollziehen, dass es für ein Work out zu warm werden kann. Dann vielleicht doch lieber an der Elbe joggen. Unser Empfang hält eine kleine Jogging-Map für unsere Gäste bereit. Wir hoffen, Sie werden recht bald wieder bei uns zu Gast sein und grüßen sehr herzlich, Ihre Judith Fuchs-Eckhoff Hoteldirektorin