Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hamburgtrip
guter Service, sehr gutes Zimmerpersonal, gute Zimmerausstattung, sehr gutes Restaurant und sehr gutes Frühstück. Die Lage des Zimmers Nr. 173 mit Blick von und zu Nachbarküche war suboptimal.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlgefühl entschädigte für Bob Dylan
Ein Hotel am großen Fluss mit wunderschönen Ausblicken und sehr freundlichen Mitarbeitern Ein sehr kuscheliges Zimmer mit Blick auf die Lindenterrasse von oben
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hanseatische Eleganz an der Elbchaussee
Hanseatische Eleganz an der Elbchaussee und familiärer Charakter ohne zu übertreiben. Perfekter Service ohne aufdringlich zu sein. Wir waren schon häufig dort und fahren immer wieder gerne hin.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
2 Genusstage im Louis C . Jacob
Individuelles Haus mit viel Wohlfühlatmosphäre. Schönes Restaurant mit Elbblick. Herrliches Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein. Parkgebühr mit € 22 p.T. recht ambitioniert.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage + Restaurant sind immer für einen Besuch gut
Das Louis C hat eine wunderbare Lage mit Elbblick in vielen Zimmern. Im rückwärtigen Nebengebäude gibt es weitere sehr ruhige Zimmer mit Gartenblick. Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert - bei Voranmeldung und Wartezeit auch mit Chef's table direkt "in" der Küche. Die Verkehrsanbindung mit Bus in die Innenstadt ist auch sehr gut. Was fehlt ist ein Schwimmbad - bei 5* durchaus ein Mangel!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
L H W - das sagt in diesem Fall alles.
Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt. Empfehlen können wir besonders den Chauffeurservice mit Herrn BROSE (s. a. Service)!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grossartiger Aufenthalt mit Elfie-Concert
Sehr gutes Hotel mit individuellem Service von hoher Qualität. Wir hatten eine Juniorsuite mit Gartenblick, die wirklich grosszügig eingerichtet war. leider waren wir Montag und Dienstag dort und konnten das Restaurant nicht probieren (Ruhetage). Die Lindenterrasse war bei strahlender Sonne ein Traum.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hanseatische Gelassenheit mit Gourmet-Highlights
Da wir immer mal wieder in Hamburg sind, wollten wir ein neues Hotel ausprobieren. Mit dem Louis C. Jacob haben wir Spitzenhotel für uns entdeckt. Besonders gefallen hat uns das Gourmetrestaurant, aber auch das Frühstück mit Blick auf die Elbe war wunderbar. Zur Begrüßung gab es noch einen interessanten Rundgang, der Einblicke in die Geschichte geliefert hat. Insgesamt hat uns der Service überzeugt, lediglich kam zur hanseatischen Gelassenheit - in welchem Gourmettempel hört man sonst schon ein "Yeah" vom…
Zeèv(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Guter Service und exzellenter Service!
Tolles Hotel und sehr nette sowie Kompetente Mitarbeiter! Der Gast merkt sofort, dass das Hotel gut geführt wird. Das Frühstück ist klein und sehr fein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stilvolles Haus an der Elbe!
Stilvolles Haus, das keine Wünsche offen lässt. Dieses betrifft sowohl die Ausstattung und Sauberkeit, die Gastronomie, die Lage direkt an der Elbe als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter.