Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
First Class als LHW
Tophotel; grandioses Frühstück, hervorragende Bedienung, Standartzimmer ohne Balkon, Schuhputzservice über Nacht, wenn man wie früher die Schuhe vor die Zimmertür stellt, gute Bisanbindung mit der 36 direkt vor der Tür in die Innenstadt bzw. nach Blankenese, Restaurant kleiner Jakob auch sehr gut und erschwinglich
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Individuelles Haus mit super Service
Kleineres, individuelles Haus. Landhaus am Rande der Großstadt. Morgens kostenloser Limousinenshuttle (Montag bis Freitag).
Christa(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil man sich im Hotel einfach wohl fühlt
Wir fühlen uns immer herzlich willkommen und geniessen die herrliche Lage, das zuvorkommende Personal, die wunderbare Küche von Thomas Martin. Wir waren zum 4. Mal im Hotel und kommen gerne wieder. Genuss pur.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Feines und sehr persönliches Hotel.
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut durchdachte Zimmereinrichtung. Sauber und gepflegt in bester Lage Hamburgs.
Ruben (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ikone in Hmaburg
Einzirartiges Hotel. Gehört zu den Besten in Hamburg. Tolle Aussicht mit Blick auf die Elbe. Jedoch sehr weit außerhalb und ohen Schwimmbad.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Sterne mit Charme
Sehr viel Charme. Ein Hotel, dass dem Ansoruch an ein 5 Sterne Haus gerecht wird. Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente.
Horst(71+)Deutschland
Top Service und einmalige Atmosphäre
Etwas außerhalb von HH an der Elbe gegenüber Airbus gelegenes Spitzenhotel mit einmaliger Atmosphäre. Schade nur, dass der langjährige Hoteldirektor Deitmar das Haus verlassen hat. Er war der personifizierte Gastgeber.
Sven(41-45)Deutschland
Nach wie vor eine Top Adresse in Hamburg
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Ein großes Lob an das Personal, das äußerst freundlich ist, dabei aber nie aufgesetzt wirkt. Leider mussten wir erfahren, dass die Hotelführung in Kürze wechseln wird oder mittlerweile evtl. auch schon gewechselt hat . Wir hoffen, dass dies künftig an der Qualtität und der lockeren Atmosphäre nichts ändern wird. Dann werden wir gern wiederkommen.
Herbi(66-70)Schweiz
Eine tolle Woche in Hamburg
Zimmer, Ausstattung, Service, Personal, Küche: Alles war sehr hochstehend und perfekt. Das Personal war äusserst zuvorkommend. Die Rezeption erfüllt alle Wünsche, von Taxiruf bis Theaterticketkauf, Restaurantreservationen usw. Die Bar ist ein Bijou, das Restaurant ein Gourmettreff und das gegenüberliegende Kleine Jacob ein super Restaurant.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lieblingshotel in Hamburg
Mein Absolutes Lieblingshotel in Hamburg! Das Ambiente und der Service sind einfach einmalig! Für jeden Hamburg-Besuch ein Muß.