Horst (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Top Service und einmalige Atmosphäre

Etwas außerhalb von HH an der Elbe gegenüber Airbus gelegenes Spitzenhotel mit einmaliger Atmosphäre. Schade nur, dass der langjährige Hoteldirektor Deitmar das Haus verlassen hat. Er war der personifizierte Gastgeber.

• Nehmen Sie eine Junior Suite mit Elbblick!

• 2 Sterne Restaurant, Chef Martin versteht sein Handwerk. Rustikales Restaurant " Das kleine Jakob" bietet preisgünstige Regionalküche und guten Wein.

• Kompetent, Freundlich, hilfgbereit

• Außerhalb von HH an der Elbe. Empfehlung: mit der Fähre ab Teufelsbrücke zu den Landungsbrücken.

Keine Erfahrung

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Gast Horst, vielen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung, das hat uns sehr gefreut. Ich habe Ihr Lob an Thomas Martin und seine Küchencrew gerne weitergegeben und selbstverständlich auch die Weinwirtschaft, das Kleine Jacob, berücksichtigt. Da das Haus trotz des Wechsels in der Führung, seinen Grundsätzen treu bleibt, wollen wir doch hoffen, dass auch Sie uns treu bleiben und noch viele schöne Abende in unseren Restaurants verbringen werden. Sehr herzliche Grüße aus dem Jacob Frank Wesselhoefft Hoteldirektor