Wir hatten einen kurzen Aufenthalt von zwei Nächten dort und haben es geliebt. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Dazu gibt es einen wunderbaren Ausblick auf den Vulkan. Das Frühstück ist der Wahnsinn und es gibt eine sehr große Auswahl. Die Natur und Umgebung sind wunderbar. Leider fordert das Hotel für jedes Extra eine Gebühr. So kostet der Rundgang um die Anlage leider auch etwas extra.
Schön gelegenes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Schön angelegter Außenbereich mit eigenem Trail. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Hier hatten wir das mit Abstand schönste Zimmer unserer gesamten Costa Rica Rundreise. Auch die restliche Hotelanlage ist einfach super schön. Bei der Gastronomie war man freundlich und bemüht, bei hohem Gästeaufkommen aber auch leicht überfordert. Wissen sollte man, das man ohne Mietwagen das Hotel eigentlich nicht verlassen kann, da sowohl Nationalpark als auch die Stadt nicht zu Fuß erreichbar sind
Wunderschönes Hotel um den Regenwald von Costa Rica zu erforschen! Außerdem liegt das Hotel in der Nähe des Vulkans Arenal. Die Aussicht des Balkons ist wunderschön und man kann total entspannen!
Das ist der richtige Ort, um zu sein. Mitten in der Natur, geräumig, schön eingerichtet, mit großartiger Aussicht und fantastischer Ausstattung in den Zimmern. Die Außendusche ist wirklich schön! Ein Ort mit guter natürlicher Atmosphäre!
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Vulkan Arenal. Bereits die Rezeption ist super schön tropisch gestaltet und der Wilkommens-Drink schmeckt super lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhig und mit fantastischer Aussicht
Die Aussicht ist unglaublich, die Zimmer geräumig (stellen Sie sicher, dass Sie eines mit einer Gartendusche und Whirlpool nehmen) und das Personal freundlich. Es gibt einen beheizten Pool mit einer Bar, an der Sie nachmittags Cocktails genießen können. Schade, dass das Essen nicht hervorragend hätte sein können.
in perfekter Lage zu den Hanging Bridges. Hotel selbst ist an steilem Hang gebaut, aber für die Lauffaulen gibt es Golfcarts. Zimmer sind großzügig, Bad ist mit OpenAir Dusche, Terrassse mit Whirlpool. Kühlschrank und kleine Küche ist ebenfalls vorhanden. Man kann es also auch länger aushalten.