Tine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Frühstück ist ausreichend, aber die Atmosphäre könnte besser sein.
Man kann im Wintergarten frühstücken. Allerdings liegt dieser an einer Straße. Ruhiges gemütliches Frühstück nicht möglich. Hellhörige Apartments. Man kann mithören wenn die Nachbarn Fernsehen. Wenn man das Hotel nur als Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen will, ist es ok.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung für dieses Hotel gut
Ein einfaches Hotel. Sehr gutes Frühstück, morgens Salate Gemüse und viel Obst. Kleiner Pool, aber ausreichend liegen.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Die Lage und der Balkonblick haben uns sehr gut gefallen. Der wunderschöne Playa de Arena ist zu Fuß erreichbar. Geräumiges Zimmer mit allem, was man braucht. Schöner Pool zum Abkühlen und das Frühstück war gut.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Westseite Teneriffas, in der Nähe von Los Gigantes. Hotel in einer schönen Gegend mit vielen Geschäften und Restaurants. Schöne Aussicht vom Balkon und reichhaltiges Frühstück. Wir werden wiederkommen, wenn wir die Gelegenheit dazu haben.
Oliver Horst Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit perfektem Service und sauberen Zimmern
Service, Zimmer, Verkehrsanbindung.... für uns hat alles gepasst.
Timothy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War alles super
Hotel war super habe nichts auszusetzen Frühstück gut zimmer gut Personal gut rundum zufrieden war sehr geeignet
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Los Dragos Del Sur
Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartment, sodass man sich aus "Schnarchgründen" nachts auch aus dem Weg gehen konnte. Tür vorhanden. Die Zimmer, die Schränke, die Terrasse waren äußerst geräumig. Wir hätten auch kochen können, wenn wir ********** gehabt hätten. Da ich trotz Wärme schnell friere, habe ich gleich noch eine Decke erhalten. Auch einen Föhn konnte ich kostenfrei ausleihen. Die Dachterrasse mit Pool und Bar war perfekt. Burger, Toasts, Chips und Cocktails kosteten jeweils ca. 5 Euro. Alles frisch zubereitet.…
Jana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit ein paar Mängel.
Das Personal war immer freundlich und die Lage hat auch gepasst. Abends hinderten uns leider die Nachbarn oder Geräusche von draußen (Partymusik) am schlafen. Auch nach Beschwerde an Security wurde es nicht besser.
Meli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Teneriffa los dragos
Nur Englisch und spanisches sprechendes Personal, aber sehr freundlich. Hotel sauber, essen reichlich, leider poolbar nur bis 16.30 Uhr geöffnet.
springSK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einer gemütlichen Unter
Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Es ist überall sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Wir haben viel Zeit auf der herrlichen Dachterrasse verbracht und uns auch im Appartment sehr wohl gefühlt. Ganz wichtig: Da ich auf den Rollstuhl angewiesen bin, war es besonders wichtig, dass ich alles barrierefrei erreichen konnte. In der Nähe des Hotels befinden sich einige gute Restaurants, die man fußläufig erreichen kann. Wir werden im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen.