Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Grausam
Extrem abgewohntes Hotel, null Sicherheit Standards, Die Bilder von den Reiseunternehmen sind min.15 - 20 Jahre alt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Strand ,fürchterliches Essen,mieser Service.
Wir waren bereits vor ca.25 Jahren auf Kuba,und sind insgesamt bereits viele Ecken dieser Welt bereist.Im allgemeinen müssen wir feststellen das Kuba mit seinen Hotels sich nicht gerade zu seinem Vorteil verändert hat.Dort waren wir nun in einer sanierungsbedürftigen schön angelegten Hotelanlage in einer großzügigen Gartenanlage gelandet.Mittlerweile teilweise stark renovierungs-, und sanierungsbedürftige Zimmer und Einrichtungen.Es fehlen die Mittel (oder Fähigkeiten)an allen Enden.Überall werden Löcher…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kuba!
Zimmer war ok aber in keinem Fall 4 * Aber das habe ich in Kuba auch nicht erwartet. Das Badezimmer sollte man reklamieren. Badezimmer war no go !!!!!!!!!!!!!!
Hans.-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kuba erlebt .... und gut
Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht den Gästen den Urlaub so perfekt wie möglich zu gestalten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind einfach Top !!! Auch auf Kuba gilt der Grundsatz : wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück !!!!!!!!!!! Wer am frühen Morgen schon mit einer grimmigen Mine zum Desayuno geht, muß sich nicht wundern das ihn nicht jeder Kellner mit Handschlag begrüßt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Highligths: - Super Strand und schönes blaues Wasser und die Hotelanlage war auch nicht schlecht - Super Wetter Enttäuschung: - Essen - Schirme am Strand und am Pool waren zu wenig - Liegen wurden am Strand schon abends beleget
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zweckmäßiges Hotel am traumhaften Varadero Beach
Altes Hotel, das eine wunderschöne Gartenanlage und einen tollen Strand hat. Optisch auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind nicht schön, auch nicht herzlich eingerichtet. Alles eben einfach und zweckmäßig. Aber man ist ja nicht für das Zimmer im Urlaub. Die Gartenanlage ist riesig und toll! Der Strand ein Traum. Der Service rundherum auch klasse. Animateure bespaßen nur die Gäste, die auch möchten. Alle Restaurants bieten leckere Speisen. Meist sind diese jedoch kalt, das aber ist auf Kuba…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren dies Jahr mehrmals da
Dieses Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Personal ist bemüht das Beste daraus zu machen. Es wird auch von Seiten des Management einiges unternommen.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erneuter Aufenthalt im Breezes
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Essensmässig wurden wir gegenüber dem Vorjahr die ersten zwei Wochen ein bisschen enttäuscht. Es gab eigentlich jeden Tag dieselben Speisen, welche überhaupt nicht gewürzt waren. In der dritten Woche war das Essen aber sehr abwechslungsreich. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Unbedingt darauf achten, dass man kein Zimmer gegenüber vom Nachbarhotel Tuxpan hat. Dort geht es teilweise sehr laut zu und her.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Strand-Urlaub
Angebot an Essen und Getränken ist sehr gut, die Themen-Restauranst sind sehr empfehlenswert. Bei den Zimmern sollte man darauf achten, nicht in der Nähe der Disco untergebracht zu werden. Die Zimmer sind Standard, zum Teil etwas renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr schön angelegt, allerdings teilweise etwas ungepflegt, ist aber für kubanische Verhältnisse absolut in Ordnung. Super toller Strand, Liegen und Schirme sind ausreichend und in guter Qualität vorhanden.
Ingo Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gepflegte in die Jahre gekommene Anlage.
Traumhafte Lage und wunderschöner Strand! Das Essen war enttäuschend. Wenig Abwechslung. Vögel bedienten sich genauso am Buffet, wie die Urlauber. Hatte einen leichten Ekelcharakter. Die Getränke an den Bars waren dagegen sehr gut. Schöne gepflegte in die Jahre gekommene Anlage. Unser Zimmer war sauber und gut. Natürlich kein Luxus, den haben wir aber auch nicht erwartet