Das Hotel wäre eigentlich nicht so schlecht. Jedoch bei den Speisen ist es ein 2 Sterne Hotel.
Auch der Pool ist eine Katastrophe. Grün und nicht gereinigt. D.h. gebrochen.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und hat weder bezüglich der Zimmer noch bezüglich des Essens 4-Sterne-Niveau. Mit einem Zimmer nach hinten raus, kann man dann aber zusätzlich großes Pech haben. Das Hotel ist auf Gruppen ausgerichtet und kaum einer bleibt wohl länger als 2 Nächte.
Die Innenstadt von Granada ist zu Fuß in 20-30 Minuten erreichbar.
Ein Hotel für die Masse/Busreisende mit null Service in allen Bereichen und dem Charme der 70er Jahre. Keine 4 Sterne, max. 2-3 für Österreich. Verhältnisse (ich habe mir das Hotel nicht ausgesucht!)
Einfaches Hotel, entspricht nicht 4 Sternen, extrem hellhörig,
Ca. 20 min Fußweg ins Zentrum,
Wir waren im Rahmen einer Rundreise von olimar 2 Nächte dort. Wir hatten das Hotel also nicht ausgesucht.
Man kann es 1 bis 2 Nächte aushalten, aber empfehlen würde ich das Hotel nicht
Ich möchte dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da es sehr ab gewohnt ist und was wir erlebt haben, macht die Urlaubsfreude sofort kaputt. Ein Zimmer ohne Tageslicht ist keinem Kunden zuzumuten!!!
Ich glaube, dass das Haus in den achtziger Jahren vier Sterne hatte, aber heute im Jahr 20,24 hat es maximal zwei Sternen verdient hätte.
Leider war das Haus über DERTOUR für unsere Rundreise gebucht
Ich konnte somit nichts ändern 😡
Zusammengwürfelt oder individueller Stil ? Der Haupteingang und die Fassade wirken mit dem ersten Blick sehr chaotisch und so geht es drinnen auch weiter.
Es ist ein praktisches Stadthotel mit guter Lage zwischen Alhambra und Innenstadt. Wir hatten ein kleines Vierbett Familienzimmer mit großem Bad. Wir würdens wieder nehmen. Wir waren zu Ostern, da wars vielleicht auch etwas teurer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel im Zentrum von Granada
Die Anreise ist ok. Das Auto kann vor Ort NICHT geparkt werden, kann aber durch einen Mitarbeiter geparkt werden. Die Lobby ist groß und nett eingerichtet. Der Check-In geht schnell und einfach. Die Zimmer sind relativ groß und geräumig. Frühstück gibt es vor Ort, es gibt reichlich Auswahl und es schmeckt sehr gut. Der Pool ist leider relativ voll.