Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder Bier Peter
zimmer sind zwegmässig aber ein schimmliger alter duschvorhang muß nicht sein..die fernseher sind mehr wie alt und in österreich nicht einmal einen österreichischen sender zu haben ist lächerlich
Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, sehr ruhig und kühl in den Nachtstunden, die Zimmer sind großzügig geschnitten mit getrenntem Bad und WC, Vorraum mit großem Kleiderschrank, abgetrennte Tür zum Schlafraum mit großem Balkon zum entspannen die Zimmer sind sauber und ordentlich Zimmerservice kommt täglich, Handtücher täglich frisch,
Positiv: Größe des Zimmers war gut, tägliche Reinigung sehr gut. Negativ: Aufgrund des Straßenlärms konnte kein Fenster geöffnet werden. Kleine Duschwanne mit Duschvorhang ergab entweder "Überschwemmung im Bad oder der Vorhang klebte am Körper. Kleines Röhrenfernsehen, Balkon zur Straße sehr klein, passten gerade so 2 Stühle drauf.
In die Jahre gekommen trifft es denke ich. Bad sehr beengt, sehr kleine Dusche mit zu kurzem Duschvorhang, womit es quasi unmöglich ist das Wasser in der Wanne zu halten. PVC Fußboden im Bad. Einrichtung ansonsten ok, Betten bequem. Sehr hellhörig, das Schnarchen im Nachbarzimmer war deutlich zu hören. Gewischt werden könnte öfter. Am 1. Tag lagen viele Haare am Boden, die definitiv nicht von uns stammten :-(