Henry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superhaus in Superlage - einfach zum Wohlfühlen!!
Sehr gutes Haus, wir kommen bestimmt wieder - jederzeit weiter zu empfehlen. Das gesamtes Konzept ist stimmig. Bei Betreten des Zimmers war uns sofort klar - hier können wir uns wohlfühlen. Super Saunaangebot! Ebenso kompetentes Wellnes-Angebot (Massage) -. Gutes Personal
Anna-Birgit(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen engagiertem Team, das ich sicherlich wieder besuchen werde. das essen war ausgesprochen sorgfältig zubereitet. ich war mit dem Bedürfnis dort für gluten und lactosefreie Kost, was nulll Problem war - im Gegenteil! Energieneutralität: toll
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Langeoog und Logierhus immer wieder
Wenn Langeoog, dann Logierhus! Ausgezeichnete, sehr ruhige Lage, freundliches Personal, durchdachtes Energiekonzept, Frühstücksbufett zum Schlemmen! Gerne werden wir das Logierhus wieder buchen!

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir üben noch immer
Um das vorweg zu sagen: Das Hotel ist im Grundsatz richtig schön. Die Architektur hat uns sehr angesprochen. Die Ausstattung ist äußerst geschmackvoll - von den Böden bis zu den Leuchten. Alles hochwertig und prima aufeinander abgestimmt. Was allerdings in der Organisation und im Service geboten wurde, erlebten wir als stark verbesserungsfähig, um es vorsichtig auszudrücken. Dazu unten mehr. Aber auch deshalb vergeben wir hier nur vier Sterne, obwohl es vom Grundsatz her mehr sein könnten. Hier nur ein…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschön - hier bleiben keine Wünsche offen!
Ich bin beruflich viel unterwegs und habe selten so ein ausgezeichnet und kompetent geführtes Hotel gesehen! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sind ausgesprochen sauber. Toll war auch der direkte Zugang zum Garten - der Erholungsfaktor ist in diesem Hotel wirklich überall gegeben! Wenn Langeoog - dann nur noch das Logierhus!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafter Urlaub!
Das neue "Logierhus" auf Langeoog besticht durch seine gesamte Konstruktion, einer sehr gelungenen, harmonischen Inneneinrichtung in allen Bereichen mit viel Holz, hohem Maß an Sauberkeit und sehr guter Qualität der Speisen. Einzigartig ist die hervorragende, für Hotels revolutionär gute Schallisolierung auf den Zimmern, sodass einem geruhsamen Schlaf wirklich nichts im Wege steht. Die Gästestruktur ist breit gefächert, das Hotel für typische Nordseeurlauber gut geeignet. An den o.a. Bewertungen lässt sich…
Maria(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Can't wait to come back
Sehr stilvolle Inneneinrichting, im Zimmer und im ganzen Hotel. Bei dem ausfuhrlichen Fruehstueck gab es auch lokale Spezialitaten wie Sanddornmarmelade. Die Gaeste waren hoeflich und ruhig, auch die Familien mit Kindern. Das E-Bike war eine Entdeckung! und sehr praktisch bei starkem Wind.
Birgit & Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür sorgt der kompetente und herzliche Hotelmanager Christopher G. . Die Zimmerausstattung und der Wellnessbereich ist hervorragend. Die Bio-Produkte aus der Küche sind ein Genuss! Birgit und Dietrich E., Ladenburg
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsam
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Der Wellness- und Spabereich ist der Hammer. Leider wurden wir am Abreisetag zweimal darauf hingewiesen, dass Hotel doch bitte bei Holidaycheck zu bewerten. Das empfanden wir ein wenig aufdringlich und störend. Wir kommen wieder.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert!
Ein relativ kleines Hotel, ruhig gelegen, mit einer nicht zu großen Anzahl an Zimmern. Die Einrichtung ist sehr hoch-, neuwertig und edel. Sanfte Beige- und Brauntöne schaffen eine entspannte Atmosphäre. Hervorzuheben ist, dass dieses Hotel ein Energiesparhaus ist, was sich durchgehend bemerkbar macht. Auf den Zimmern gibt es kein WLAN, allerdings sind LAN-Kabel kostenlos an der Rezeption verfügbar. Anschlüsse gibt es am Schreibtisch und neben dem Bett. WLAN ist außerdem in der Lobby verfügbar. Insgesamt ist…