Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Hotel, hervorragend gelegen
wunderschönes Designhotel mit hervorragendem Wellnessbereich. unterschiedlich große und schöne Zimmer mit Balkon (18 qm Businesszimmer bis 30 qm Suite) Da die Zimmer größtenteils Elektrosmogarm sind, gibt es im Zimmer kein WiFi sondern nur Lan-Anschluss. Sehr gutes Restaurant.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Wellness-Bereich hatte auch alles zu bieten. Man hat sich auch sehr um uns gekümmert und hat allen Wünschen entsprochen. Ich hatte dort meinen Heiratsantrag gemacht und wurde perfekt vom Personal unterstützt (Separater Tisch mit Wunschmenü!! Sogar die Karte für das Menü wurde extra für den Anlass gedruckt. Einfach perfekt und vielen Dank nochmal!!
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine schöne Woche
Ein rundherum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.

Merle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wochenende.
Sehr schönes Hotel. Moderne Zimmer. Super Personal und tolles Frühstück. Der wellnessBereich lädt zum entspannen ein und ist wirklich sehr zu empfehlen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Moin, moin Logierhus Langeoog, wir kommen wieder.
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für LANGEOOG-ABENTEUER. Sehr gemütliches Ambiente und sehr nettes Personal. Kost und Logis suuper.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles perfekt!
Wir waren total begeistert! Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Auch zu Dritt hatten wir viel Platz im Zimmer. Der Wellnessbereich ist ein Erlebnis! Das Frühstücksbuffet hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Wir haben mit HP gebucht - das Menü am Abend sehr gut. Toll war auch, dass man an der Rezeption Tickets für Veranstaltungen kaufen konnte.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Septemberwochenende
Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem die super bequemen Betten , und das leckere Frühstück , das freundliche Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier fühlt man sich wohl!
Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Frühstück und Essen sind sehr gut!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vier Sterne - ja - Superior - nein
Neubau, 2011 eröffnet; 36 Zimmer und Suiten unterschiedlichster Kategorien. (Der Hotelkatalog ist aussagekräftiger als die Homepage.) High-Tech-Energieversorgung, die man allerdings beherrschen muss, diesen Eindruck hatten wir nicht immer. Wir hatten ein DZ-Premium (inkl. Frühstück), 30², mit Südbalkon gebucht; 2x haben wir unzureichende Wärme im Zimmer reklamiert. Von einer externen Firma wurde schließlich festgestellt, dass Luft in der Heizung war. Die telefonische Buchung war viele Monate voraus erfolgt mit der…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Ruhe und Komfort
Schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Sehr aufmerksames und hilfreiches Personal, reichhaltiges Frühstücksbufett. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, die Juniosuiten sehr geräumig. Wir kommen jederzeit gerne wieder.