Horst Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesurlaub
Tolles neues Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Wir sind überzeugte Juist Fans, aber auf Grund des Hotels und einige weitere tolle neue Dinge auf der Insel ( Inselrösterei, zwei Weinhandlungen) werden wir bestimmt nicht zum letzten Mal auf der Insel und in diesem Hotel gewesen sein.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kann man sich ohne Stress und Probleme erhole
Es ist ein sehr gemütliches, sauberes Haus mit aufgeschlossenem Personal. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist vom Bahnhof sehr leicht zu erreichen, wobei man, nicht einmal sein Gepäck selber befördern muss. Auch in zur Ortsmitte ist es nur ein kleiner Sparziergang.
Sarah Hoff(26-30)Deutschland
Ein Traum :-)
Das Hotel bzw. man kann ja schon sagen Wellnessresort liegt total zentral gelegen auf der schönen Insel Langeogg. Zu Fuß hat man es nicht weit zum traumhaften Strand.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Ein modernes, sauberes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Das Zimmer, eine Suit, war sehr geräumig, hell, modern, sauber, einfach zum Wohlfühlen. Leider funktionierte der vorhandene Karmin nicht. Die Hotelleitung zeigte sich hier aber sehr entgegenkommend und bemüht. Das Essen war ein Traum, in einer ruhigen Atmosphäre. Zum Frühstücken fehlte es uns an nichts. Kaffee gab es in allen Variationen, soviel man vertragen konnte. Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und über das übliche Maß engagiert,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das perfekte Hotel für einen schönen Nordseeurlaub
Allgemein: Wir waren in Bezug auf die Nordsee leider bisher nur auf Langeoog, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass es eine schönere Insel gibt um Nordseeflair zu atmen. Eigentlich wollten wir nach Sylt, waren dann aber im Vorfeld „schockiert“ wie es dort insbesondere in Westerland aussieht).Dies liegt vor allem an der „autofreien Ausgestaltung“ der Insel und dass alles einfach traumhaft schön ist. Und die Krönung des Ganzen ist das Hotel „Logierhus Langeoog“, da es (da bin ich mir sicher) das schönste und beste…
Ralph(56-60)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Eines der schönsten Hotels auf den Inseln, hochinteressant ist vor allem die Bauweise und die Umsetzung umweltschonender Technik und Materialien
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
einfach gut
Unser Aufenhalt im Logierhaus war geprägt von sehr schön gestalteten Hotelzimmern, von dem sehr freundlichem Personal, das zu jeder Zeit ansprechbar war und auf unsere Fragen sehr kompetente antwortete. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir jeden Abend das sehr hochwertige Essen geniessen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gern
Mittlerweile zum 4. oder 5. mal habe ich mich ins Logierhus einquartiert. Es wird auf jeden Fall nicht das letzte Mal sein. Das Haus erfüllt einen qualifizierten Anspruch. Die Mitarbeiter(innen) sind freudlich und zuvorkommen. Am Zimmerservice hatte ich bisher nichts auszusetzen, mmer sauber und gepflegt. Bei schlechten Wetter kann man es sich sehr gemütlich im Spa- und Wellnessbereich machen. 3 Saunen und ein Dampfbad. Das Schwimmbecken ist zum schwimmen etwas klein aber der Gesamteindruck ist sehr sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenn der Preis stimmt eine sehr gute Wahl.
Neues modernes Haus ohne besondereren Charme Zustand relativ neu aber nicht perfekt sauber Um die 4 Sterne wirklich verdient zu haben gibt es viele Dinge an denen gearbeitet werden muss. Die Hotelleitung ist anscheinend leicht überfordert oder hat keine Lust wirklich zu arbeiten.
Tina(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es war ein perfekter Urlaub. Ich würde diese Hotel immer wieder buchen.