Nina(31-35)Deutschland
Für einen erholsamen Kurztrip
Wir haben einen Kurztrip nach Langeoog gemacht. Im Hotel sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet eingerichtet.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familienkurzurlaub auf Langeoog
Das Hotel ist sehr nobel. Zimmer neu und nobel möbeliert. Das ganze hotel wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr nett und sehr gut geschult. Eine excelennte Küche, könnte glatt ein Sternekoche sein. Wir würden in diesem Hotel wiede buchen, wenn wir wieder nach Langeoog fahren.
Rike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Im Logierhus auf der Insel des Lebens...was will man mehr? Gar nichts! Einfach ein perfekter Urlaub!!!! Tolles Wellnesshotel!!!!

Janina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach super
Modern, schick, sauber, freundliches Personal , super essen, toller Wellnessbereich und tolle Zimmer , gut gelegen.
Claudia(56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Wir waren schon 3 mal in diesem tollen Hotel. Sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich, der Service, das Frühstück und das Essen - alles seeeeeeeehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Insel, schönes Hotel
Schönes Hotel, Schöne Insel Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf der Nordseeinsel Langeoog. Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Meike(46-50)Deutschland
Rundum verwöhnen lassen
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr schönes Ambiente. Toller Spa-Bereich. Sehr freundliches Personal. Und wir haben köstlich gespeist.
Heike(51-55)Deutschland
Top Hotel
Gehobene Ausstattung, guter Service und tolles Restaurant. Ebenso ist der SPA-Bereich zu empfehlen. Die Lage ist sehr angenehm in einer Seitenstraße im Zentrum
Anja(46-50)Deutschland
Erholung pur auf hohem Niveau
Geschmackvolle Einrichtung, toller Wellness-Bereich, super Frühstück, schöne Zimmer und zu guter Letz: guter Standort, sehr zentral
Gabi(51-55)Deutschland
Gut für einen Kurztrip!
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es ist gut zu Fuß vom Bahnhof erreichbar. Leider sind auch Hunde erlaubt.