Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut, weiter zu empfehlen
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Der gesamt Eindruck stimmt. Das Zimmer war in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut.
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wirklich empfehlenswert,
angenehm, Naturmaterialien, stilvoll, gute Bedienung, Service, super zum Urlauben, nette Einrichtung, abwechslungsreiches Frühstück
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in Top Lage !!!
Wir haben unsere Hochzeit im Familienkreis gefeiert und können nur positiv berichten. Tolles Hotel mit sehr netten Personal, tolle indivduellen Zimmer, in zentraler Insellage. Sehr gute Küche.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel entspannt und luxorös auf Langeoog
Ein sehr schönes familiär wirkendes Hotel. Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Die Lage das Hotels ist super. Mitten im Ort, aber trotzdem ruhig.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geschmackvolles modernes Ambiente
Sehr geschmackvoll und sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, Strand- und Inselfeeling wird gut vermittelt,
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren mit 3 Mädels (Oma, Mutter und Tochter) dort und waren alle gleichermaßen begeistert. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstück und der Buffetabend. Die Einrichtung der Zimmer war modern und trotzdem gemütlich. Wir haben uns gut erholt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein Hotel für´s Leben, auf der Insel für´s Leben
ein tolles liebevoll gestaltetes Hotel mit tollem Zimmer und einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Hotel hat eine tolle Lage. Man kommt schnell in die " City" und auch zum Strand. Außerdem ist es sehr ruhig. Wir haben gut geschlafen:-) Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Eine größere Auswahl an Brötchen wäre wünschenswert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles super!
Freundliches Personal; Einladende Zimmer. Super Frühstücksbüffet. Wellnessbereich spitze. Eigentlich alles gut und nichts zu bemängeln! Es war ein Super-Kurzurlaub mit Familie. Kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist sehr modern und legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Es verfügt über einen tollen Wellnessbereich um herrlich entspannen zu können. Wir waren da, um einfach mal abzuschalten. Dafür super!
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für dieses Hotel weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden,werden immer wieder ikommen. Fam Lassahn-Lehmkuhl insel-gleich erholung immer frische Luft