Wir waren eine Nacht im Loggiato Dei Serviti und haben die altehrwürdige Atmosphäre dieses Hotels genossen. Das Haus ist fast 500 Jahre alt, liegt absolut zentral in der Altstadt und wird sehr gut geführt.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit ganz tollem Ambiente. Man fühlt sich in die Vergangenheit versetzt worden zu sein. Sehr schön eingerichtet und sauber. Jedes Zimmer ein Unikat. Tolles Frühstück !! Nächstes mal buchen wir es wieder !!
wunderschönes hotel in der stadt nicht weit zum dom, es ist alles fußläufig zu erreichen. nur empfehlenswert. sehr alte anlage mit charme. toller service
Für einen 4-tägigen Städtetrip haben wir dieses Hotel ausgewählt. Super Lage, 2 Minuten zum Duomo. Blick auf einen tollen Platz. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Prima Parkservice für 20€. Reichhaltiges Frühstück. Angenehme Atmosphäre. Bei einem weiteren Besuch in Florenz werden wir wieder hier einchecken.
Das "Loggiato Dei Serviti" ist ein sehr schönes traditionsreiches Haus, dessen unmittelbarer Bezug zur katholischen Kirche schon durch den Namen des Hauses und die angrenzende direkte Nachbarschaft zur Kapelle der Ehrw. Schwestern der Servitinnen (neben dem Hoteleingang) und der diagonal gegenüber liegenden Kirche Santa Maria Annunziata klar wird. An der Kapelle werden auch die Gutscheine über eine warme Mahlzeit für die Ärmsten ausgegeben, die u.a. auch durch unseren Hotelaufenthalt mitfinanziert werden, was uns…