Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal und eine perfekte Lage . Die Zimmer sind nach der Renovierung Super. Das Preis Leistung Verhältnis ist jedoch für deutsche Verhältnisse etwas zu groß.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top in Miami!
Tolles Hotel. Aber natürlich teuer! Die Lage am Anfang von South Beach ist genial! Das Essen sehr gut und die Leute freundlich!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Legendär aber teuer
Legendaer, grosse lebendige Pool Landschaft mit legendaerer Bar, Perfekte Lage mitten in South Beach und 1. Reihe am Strand, stylish, Zimmer aber Standard und etwas ueberteuert, alles kostet extra
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage, aber...
Das Hotel besticht eindeutig durch die tolle Lage nahe dem Ocean Drive und direkt am Meer. Die Zimmer sind nicht sehr sauber geputzt worden und auch sehr lärmig. Man hört die ganze Nacht das "Bing" des sowie das Rauschen desFahrstuhls und auch die WC-Spülungen der umliegenden Zimmer. Was uns jedoch am meisten enttäuscht hat war, dass wir für jeden Tag nochmals eine Gebühr vor Ort bezahlen mussten für die Benutzung des Pools und Fitnesscenters (den Pool haben wir nie benutzt und beim Fitnesscenter kann ich nicht…
Adi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles soweit OK
Gutes Hotel aber für den Preis hätte ich persönlich ein etwas schöneres Zimmer erwartet. Man zahlt wahrscheinlich für Namen und Location einen großen Teil der Hotelkosten. Das Haus selbst ist gut und der Name, das Ambiente und die Anmutung der Anlage stimmt. Poolanlage ist auch schön. Leider war das Zimmer nicht ganz so schön. Es war sauber und auch soweit alles OK. Es war nur leider eins der wenigen Zimmer ohne Balkon und auch eher etwas kleiner im Gegensatz zu den anderen Hotels, die wir auf unserer Reise hatten.…
Geli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lage top!
super Pool, Zimmer schön, tolle Lage sowohl zum Strand als auch zum Ocean Dr., am Wochenende etwas voll, Zimmer zum Strand wegen Straßenlärm von Vorteil.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Teuer aber wunderschön
Sehr schickes Hotel für meine Altersklasse aber es ist es auf jeden Fall wert. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mitten in SoBe
Das Loews in Miami Beach ist ein Wahrzeichen. Wir hatten das Glück, durch ein Upgrade genau unterhalb des Rondells in einer Balkon Suite mit Blick auf das Meer zu wohnen. Der Service war für die Größe des Hotels außergewöhnlich gut. Wir wurden sehr herzlich willkommen und der Check-in war effizient, aber nicht hastig. Der Poolbereich ist für unseren Geschmack zu klein und war überraschenderweise überlaufen. Wir denken: wer legt sich bitteschön an den Pool, wenn doch der Ozean nur 100 m weg ist? Das Loews war für…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pure Enttäuschung
Derzeit wird das Hotel umgebaut, d.h. Baulärm, Schmutz, eingeschränkter Außenbereich. Internet hat nicht funktioniert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top-Hotel im Herzen von Miami Beach
Top Hotel in allerbester Lage im Herzen von Miami Beach. Absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt in dieser pulsierenden Stadt