Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zimmer mit Blick auf den Strand
Sehr gute Lage direkt am Beach. Wunderschöne aussieht vom Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sauber modern eingerichtet. Negativ zusagen: für einen Kühlschrank muss man extra 25/pN bezahlen. Am Strand sind die Liegen zwar gratis aber der Sonnenschirm kostet 30$. Beim Frühstück bekommt man eine Rechnung (auch wenn inklusive) hingelegt die man später wieder Gutgeschrieben bekommt aber da wird 20%tipp hingeschieben und man könnte noch extra tipps geben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Lage des Hotels ist einfach hervorragend und sehr einladend.
auf jeden Fall - perfekte Lage, mit dieser Übernachtung war ich zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein einladendes Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Personal.
unbedingt, wunderschöne Lage, gepflegtes Hotel. Das Essen war fein; direkt zum Strand, perfekte Poolanlage. Immer wieder gerne wenn in Miami
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Sterne verdient
Sehr gute Lage , Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Personal immer gut gelaunt
Caro(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnet für Familien
Wunderschönes Hotel und toller Pool. Der Service und das Zimmer waren ausgezeichnet (Meerblick). Für Familien geeignet (Kinderclub). Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Gegenleistung erhalten
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit bester Lage zu den wichtigsten Orten
Tolles gutes und schönes Hotel direkt am Strand, toller Poolbereich, tolle Bar, guter Service und sehr schöne Zimmer. Die Umgebung ist mit vielen Annehmlichkeiten zur Freitzeitgestaltung ausgestattet.
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in perfekter Lage, ohne viel Gästebezug
Das ein Hotel solche "Lärmzimmer" vergibt, kann ich nicht verstehen. Ja es stimmt, zB auf Booking.com gibt es die Zimmerkategorie für "gehörschwäche"... (vermutlich in den unterern Geschossen strassenseitig). Aber ein gebuchtes Zimmer mit Meerblick im 12. Stock, darf nicht mit unangenehmen Nebengeräuschen aufwarten und die Nachtruhe derart stören. Ebenfalls sollten endlich die Steinzeitkühlschränke ausgetaucht werden. Das überfüllte Pool, muss man akzeptieren - viele Hotels in der Nähe haben verglichen mit der…
Bj(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Moderne und Tradition
Schönes, traditionelles Hotel direkt in Miami Beach. Wir haben die 4 Tage sehr genossen und auch die Annehmlichkeiten
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und Top-Lage
Ja! Sehr toll! Auch die Lage Top!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Betrug bei Buchung LOEWS Miami Beach ! Warnung
Leider gehen kein 0 Sterne! Betrugsmasche bei Buchung Loews Hotel Miami Beach ! Achtung, wir möchten hiermit eindringlich auf eine ganz neue Betrugsmasche von der Hotelkette Loews hinweisen. Bitte keinesfalls Buchen! Wir haben unseren 6- tägigen Aufenthalt in Miami South Beach über Booking Wochen im Voraus gebucht. Wir haben 6 Übernachtungen für 2 Erwachsene und 2 Kinder inklusive Frühstück gebucht. Als wir im Hotel ankamen würden wir freundlich empfangen. Die Damen teilte uns mit, dass wir ein…