Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Lage in Miami Beach
Sehr großes Hotel, Zimmer etwas abgewohnt, gleiches gilt für die Einrichtungen; Pool war leider geschlossen wegen Bauarbeiten. Lage am Meer und Frühstück sind aber top.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Luxushotel
Das Hotel Loews ist ein sehr tolles Stadthotel. Super gelegen am Anfang von South Beach. Das Personal ist freundlich, das Essen ist super! Manchmal halt leider teuer...
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage - Abstriche bei der Sauberkeit
Top Lage direkt am Strand/Promenade von Miami Beach. Die Zimmer sind neu renoviert und hochwertig in hostorischem Gebäude. Leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig: Der Teppich im Gang vor meinem Zimmer war mehrere Tage voller sehr gut sichtbarer Krümel, in meinem Zimmer wurde der Boden nicht regelmässig gewischt. Lange Wartezeiten am Check-in. Dafür wurde die unglaublich laute Minibar nach meiner Beschwerde umgehend ausgeschaltet.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, aber nur im Hauptgebäude
Das Hotel verfügt über eine sehr schönen Pool. Zu beachten ist dass das Hotel aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude, dem ehemaligen St. Moritz Hotel besteht. Die Zimmerkategorien sind ziemlich unübersichtlich. Es sollte auf alle Fälle darauf geachtet werden im Hauptgebäude zu sein. Das Nebengebäude besitzt nur 2 Lifte, wobei in den 5 Tagen wo wir vor Ort waren einer defekt war. Somit waren Wartezeiten von 5 MInuten auf den LIft normal (da der Lift oft voll war und somit mehrmals vorbei fuhr). Das…
fs(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exklusives Hotel am berühmten Miami Beach
Tolles Hotel unweit des berühmten Ocean Drive gelegen. Nur durch einen Fussgängerweg vom Strand getrennt. Toller Pool und schöne Zimmer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hochpreisiges Luxushotel direkt am South Beach
Luxushotel in exponierter Lage am Rande des Art Deco Districts in Miami Beach, direkt am Strand und fußläufig zum berühmten Ocean Drive.
Gina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gute Lage
Das Hotel ist sehr modern und die zimmer sind grosszügig. Das Badezimmer war sehr gross. Die Betten waren bequem Und der check in ging rasch und zügig. Das Personal war freundlich und halfen uns ausflüge zu organisieren zum Beispiel nach key west oder zum outlet zenter. Der Strand Abschnitt ist schön und man kann getränke und essen vom hotel bestellen. Für einen sonnenschirm muss man jedoch extra bezahlen. Die lage des hotel ist super, 5-10 minuten zu fuss zur lincoln road oder zum bekannten ocean drive. Das …
Rick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel direkt in Miami Beach
Sehr schönes hotel mit toller Poolanlage und Zugang zum Strand. Ebenfalls ist das Hotel gut erschlossen und hat nur wenige Gehminuten Entfernt viele Restaurants und Bars.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schön aber teuer - man muss hier nicht wohnen
Schönes Hotel aber etwas unpersönlich, Pool ist zu klein für die vielen Gäste man kann aber auf den Strand ausweichen, die Lage vom Hotel ist gut man ist gleich im Geschehen, die Zimmer könnten sauberer sein
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geh dahin!
Ich liebe dieses Hotel - unter den großen Hotels am Miami Beach finde ich das Loews das Beste. Ich weiß es nicht, wie es geschafft wird, aber wenn man das Hotel eintretet, wird man von einem köstlichen Geruch getroffen und auch bekommt man ein frisches Gefühl. Es gibt Zimmer mit unfassbarer Ausblicken von dem Ozean, die atemberaubend sind. Ich empfehle auf jeden Fall das Loews!