ein schönes Hotel direkt in der nähe der lincoln road. man kann am strand entlang zum ocean drive laufen. geschmackvolles Hotel. leider war in dem sehr hohen zimmerpreis noch nicht einmal ein frühstück enthalten, so dass ich zum essen keine Bewertung abgeben kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel in erster Reihe
Top Hotel in erster Reihe in Miami Beach . Wir hatten zuerst Bedenken dass es sich um ein älteres Hotel handelt dann haben uns es aber Freunde empfohlen und zu Recht wir waren ebenfalls begeistert vom Loews
Das Loews zeichnet sich durch Lage, Service und Komfort aus. Das Loewes liegt hervorragend direkt am Strand und mitten im Leben vom South Beach. Nur wenige Schritte, und man ist in der Lincoln Road oder Washingston Road. Taxis stehen vor dem Hotel. Gratis W-Lan am Pool und in der Lobby ! Leider ist am Pool noch eine kleine Baustelle. Es sollen im Mai exklusive Cabanas zum Pool hinzukommen. An Wochenenden ist sehr viel los am Pool, Liegen sind dann nur schwer zu bekommen. Samstag legt auch ein DJ am Pool auf. Am…
Absolut empfehlenswert! Absolut keine Mängel . Viele kleine Überraschungen am Pool und kostenlos Wasser ! Ebenso jeden Tag neue Handtücher . Das Parken im Hotel ist teuer, daher parkt man eher gegenüber in der Parkgarage. Direkt eine Querstraße weiter gute Einkaufsmöglichkeiten , wenn man allerdings Abercrombie sucht, fährt man am besten in die Aventuramall. Dort ist auch Hollister , Hicks - auch für Kids!