Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie können hier 4 Sterne sein?
Nicht noch einmal, da sind wir von einem 4* Hotel doch sonst einiges mehr und wesentlich besseres gewohnt. Diese 4* sind überbewertet
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich und zentral gelegen - jederzeit gerne
Sehr zentral gelegenes Hotel in Speyer. Beim einchecken freundlicher Empfang mit einem Getränk und kleinen Süßigkeiten und Äpfeln. Unser Zimmer war groß und hell, ruhig gelegen mit Sicht auf den Dom in Speyer. Etwas klein geraten das Badezimmer.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundlich und zuvorkommend
Für unseren Aufenthalt im Technik Museum ( 2 Erw+1 Kind+1 Hund) war das Hotel unsere Wahl. Es war das einzige Hotel, was uns schon vom ersten Moment an am telefon höflich und super freundlich entgegenkam, um schon vor 14 Uhr ein Zimmer betreten zu dürfen ( Hunde dürfen nicht ins Museum rein). Die Lage ist wirklich sehr schön, zentrumsnah und der Weg durch die malerische Innenstadt in einem wunderschönen Ambiente. Speyer ist eine sehr schöne Stadt mit tollen Cafes und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich…

Markus Porten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, kleine Zimmer
Sehr freundliches Personal, zentrale Lage in Speyer. Leider nur sehr kleine Zimmer - Bad mit weniger als 3 qm sind für 4 Sterne Hotels einfach zu klein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Prima Stadthotel
Prima Stadthotel für Kurzurlaub oder Tagung. Gute Lage in der Innenstadt von Speyer. Große moderne Zimmer. Parkplätze am Gebäude. Hatten WLAN für zwei Endgeräte.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes zentrales Haus
sehr schönes haus die einrichtung und das ambiente ist sehr ansprechen das frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig sortiert das personal sehr höflich und das zimmer stand sofort zur verfügung und das stadt fest hat die sache wunderbar abgerundet
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gemütliches Hotel in der Domstadt
Gemütliche Zimmer, nettes Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Das Hotel liegt in Nähe des Stadtzentrums, Dom und Rhein sind fussläufig erreichbar
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzaufenthalt eine Empfehlung
Schönes Zimmer, übergroßes Badezimmer, sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lage und Ausstattung passt alles zum schönen Speye
Sehr gepflegt und modernes Hotel mit Weinprobe im Gewölbekeller. Der Absacker an der Hotelbar mit angenehm wechselnder Illumination haben den schönen Tag abgerundet.
Wolfgang(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes Hotel in Laufreichweite zur Innenstadt (ca. 5-10 min). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer und ein klasse Frühstück.