Franzi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!!!
Nette Begrüßung, schneller Check in. Geräumiges, sauberes Zimmer. Kleines, feines top modernes Bad. Leckeres Frühstücksbuffet. Super Service, zuvor geäußerte Extrawünsche wg Geburtstag wurden erfüllt, ganz unkompliziert! Toll! Gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Messebesuch
Saubere Zimmer; Sehr gutes Frühstück. Lage des Hotels optimal durch gut ausgebautes Verkehrsnetz. Zum Bodensee nicht weit.
Peter-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bodenseeurlaub
Gutes Hotel, Zimmer sehr schön, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Buffet umfangreich und gut organisiert. Vermisst haben wir einen kleinen Kühlschrank (keine Minibar) zum Kühlen von Getränken. Die Matratzen waren uns zu weich. Das angeschlossene Restaurant ist nicht zu empfehlen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut geführtes, gastfreundliches Hotel
Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Fragen und Wünsche wurden jederzeit beantwortet oder erfüllt. Das gesamte Personal mit ihren Chef`s war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war reichlich. Das Zimmer war sauber. Nur auf unserem konnte nur eine schlanke Person die Duschtüre ohne Probleme schließen. Die Duschgröße sollte bei einer Zimmerbuchung abgeklärt werden. Außerdem gibt es nebenan eine ausgezeichnete Pizzeria!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Alles top , Frühstück super alle sehr nett. Zimmer ist sauber und wird regelmäßig gereinigt. Weiter zu empfehlen 👌🏻☺️ Hotel ist in einem guten Zustand
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr angenehm!
Sehr angenehmes,gemütliches Hotel! Schönes, sauberes Zimmer; tolles Frühstücksangebot;Angestellte sehr nett und aufmerksam! Gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ??? Super!!!
Wir sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter/rin sind sehr freundlich, großzügige Parkplätze. Sehr nettes und gemütliches Hotel.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Tolle Atmosphäre. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet auch in Corona Zeiten. Wir kommen gerne wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes sauberes Zimmer und Hotel super gutes Frühstück Personal sehr freundlich und zuvorkommend wir werden wieder kommen
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Personal sehr nett Zimmer schön eingerichtet Das Frühstücksangebot sehr gut Das Badezimmer ist auch sehr schön eingerichtet . Das Restaurant im Haus hat auch eine sehr leckere Küche ob italienisch oder deutsch alles hat sehr geschmeckt.